Милонов хочет штрафовать «полуголых хамов» в Петербурге

0
221

Милонов хочет штрафовать «полуголых хамов» в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге депутат Виталий Милонов в связи с наступившими жаркими днями возмутился, что граждане гуляют по городу в открытой одежде и возобновил подготовку законопроекта, который позволит за это штрафовать. Об этом 16 мая он написал на своей странице в Facebook.

Милонов Виталий Валентинович: 480 упоминаний

«Я понять не могу — зачем некоторые субъекты оголяются в центре городов? Пляжный наряд уместен только в одном месте — на пляже. Не на Тверской улице, не на Невском проспекте, не в музее или общественном транспорте. Противно смотреть, как люди оскорбляют своим внешним видом окружающих, не желающих смотреть на чужие жирные бока», — возмутился депутат.

Милонов заявил, что готовит соответствующие поправки к административному кодексу, чтобы «штрафовать полуголых хамов». Делает он это, по его словам, » по многочисленным просьбам нормальных людей».

В комментариях в заявлению Милонова мнения разделились, кто-то из пользователей отметил, что Петербург не курортный город, чтобы «полуголым» ходить по его улицам. Кто-то посмеялся над заявлением депутата. Нарекания вызвала и фраза депутата про «жирные бока».

«А мне так не понятно почему претензии к жирным бокам! Торчащие оголенные маклоки не в счет!? Я таки переживаю за свой 48… Нас уже, гляди, к административке привлекут», — написала Ольга.

«Брат Виталий! А вот этого делать не надо. Сначала надо ввести нормы, содержащие вид человека гуляющего по городу и только потом санкции к нарушающим дресс-код», — отметил Олег.

Напомним, вчера, 15 мая, в Петербурге был побит многолетний рекорд, температура в городе достигла 30-ти градусов выше нуля. Сегодня, в среду, несмотря на ливень, жара не отступится, обещают синоптики.

Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю