Многокилометровые пробки скопились с утра на КАД в Петербурге

0
178

Многокилометровые пробки скопились с утра на КАД в Петербурге

Читать нас в Яндекс.Новостях

Загруженность дорог Петербурга во вторник, 4 сентября, составила 6 баллов. Это на балл меньше, нежели накануне, в первый рабочий день осени, однако по-прежнему на два балла выше нормы.

По информации сервиса «Яндекс.Пробки», наиболее плотным движение сегодня утром было на проспекте Культуры и Тихорецком проспекте по направлению к центру города (8 баллов), на Гражданском проспекте в сторону центра (7 баллов), на Витебском проспекте в сторону центра (7 баллов).

Также не некоторых магистралях трафик оказался выше нормы для утреннего времени суток. Так, проспект Маршала Жукова в сторону центра «загрузился» на 6 баллов вместо 3, аналогичная картина наблюдалась и на проспекте Стачек в центр, а движение на Гражданском проспекте в сторону центра «потянуло» на 7 баллов вместо 4-х.

Наиболее протяженными пробками за сегодняшнее утро стали три затора на Кольцевой автодороге:

В 9:51 по внешнему кольцу КАД от проспекта Энгельса до Горского шоссе растянулся затор длиною в 14,1 км. Пробка продержалась полтора часа. В 10:00 на внутренней стороне КАД от реки Оккервиль до Октябрьской набережной автомобилисты встали в затор длиною в 7,5 км. Наконец, в 8:09 пробка длиною в 5,3 км скопилась между постом ГИБДД и проспектом Обуховской Обороны.