Мобильные душевые кабины для установки на частной территории

0
282

душевые дачные кабины размеры и цены

Если вы живете в частном секторе и у вас отсутствует централизованная канализация, а принимать душ нужно ежедневно, тогда оптимальный вариант для решения проблемы – это установка мобильной душевой кабины. Эти устройства предназначены для эксплуатации в уличных условиях при наличии проточной воды. Кабина для дачного душа на улице представляет собою специальную конструкцию из пожаробезопасного и ударопрочного полипропилена.

Чаще всего душевые кабины используются на городских пляжах, строительных площадках, садово-дачных участках, складских помещениях, летних лагерях для детей, автостоянках, кемпингах, старых домах и т.д. Душевые дачные кабины размеры и цены можно узнать на сайте компании «ЭКОГРУПП». В каталоге есть большое количество разнообразных душевых кабин для улицы с лучшими показателями качества.

Комплектация

В состав душевой кабины входит специальная емкость для душа с объемом до 170 литров, шаровой кран, сетка, деревянный трапик, ручки для дверей, замок и крючок для одежды.

Установка

Пластиковые мобильные кабины легко устанавливать. Для этого не нужен фундамент и много свободного места на территории. Главное – это ровная площадка. Душевые кабины из пластика имеют надежную конструкцию, при этом обладают минимальными показателями веса. Если возникает потребность, то их можно без особых усилий переставить на другое место. Кабина для душа обеспечит максимальный комфорт каждому пользователю.

душевые дачные кабины размеры и цены

Зачем нужен душ на улице?

  • У вас будет возможность принимать душ в любое время суток.
  • Это изделие легко устанавливается в любой точке частной территории, также не требует постоянного присмотра.
  • Душевая кабина имеет много полезных функций – систему подогрева и абсолютную автономность.
  • Конструкция надежная и долговечная, ее использования подарит владельцу много положительных эмоций.

Как правильно выбрать душевую кабину?

Перед покупкой мобильной кабины для принятия душа нужно обратить внимание на важные особенности — габариты кабины, наличие бака, нагревательного тэна и дополнительных элементов, тип конструкции и вес оборудования.

Установить кабину можно самостоятельно, без привлечения специалистов извне. Просто выберите надежную и ровную площадку. Сейчас такое комфортное устройство имеет доступную ценовую категорию и продается в большом количестве в специализированных магазинах.