Моющий пылесос от немецкой компании Томас

0
73

Томас — это немецкий производитель моющих пылесосов и техники для уборки с аквафильтром. Они обеспечивают высокое качество уборки в доме, не утяжеляют воздух пылевыми частицами и не высушивают его. Техника https://thomas.info/ предназначена для тех людей, которые оценивают в первую очередь не стоимость, а технические характеристики и их волнует как выглядит жилье после проведения уборки.

Немецкое производство — высокое качество

Техника нацелена не только на функциональную работу, но и заботится о здоровье каждого жителя в доме, не выделяет в воздух аллергенов, очищает его, имея несколько ступеней фильтрации. Инновационные технологии сделали пылесосы оснащенными аква-боксами. Теперь домашние заботы станут не такими трудными и сложными. В период рабочего цикла пылесос оснащенный аквафильтра тщательно всасывает каждую пылинку, закидая в фильтр самые мелкие частицы. Внутри пылесоса собранная грязь проходит несколько этапов обработки, вследствие чего немного увлажняется, сбивается в гранулы и собирается в мешке. Из Thomas выходит уже полностью очищенный воздух, без запаха угари. Это говорит о том, что уборка не скажется неблагоприятно на микроклимате дома, а наоборот, сделает воздух еще более чистым.

Особенности пылесосов немецкого производителя:

можно выбрать режим сухой/влажной уборки;

  • отличный помощник для всасывания пыли из ковров, мягкой и корпусной мебели, разных напольных покрытий, так как ламинат, паркет и прочее;
  • это маневренные устройства, которые очень легкие, не утяжеляют уборку;
  • размеры пылесосов компактные;
  • есть регулятор мощности всасывания.

Остается только выяснить, какой же все-таки тип пылесоса стоит приобрести

Пылесос с аквафильтром — это самый первый претендент на продажу, который пользуется неимоверным спросом в силу своей мощности и функциональности. Пылесос всасывает не только пыль, но и собирает пролитую воду на полу, очищает любую поверхность. Устройство позволяет пребывать в доме или квартире с еще большим комфортом, создать уютную атмосферу и наслаждаться внешним видом уже убранного помещения.

Вся техника относится к категории «премиум-класса». Поэтому. Если отдать предпочтение этой марке, то вы раз и навсегда забудете о том, что такое «сложная и утомительная уборка всей квартиры за целый день».