На низком старте: как быстро собираться утром?

0
316

На низком старте: как быстро собираться утром?

Наверняка вы замечали, что на одни и те же дела в разное время суток требуется разное количество времени. Коварнее всего утро: после пробуждения тело отказывается мгновенно реагировать на команды мозга, который, кстати, тоже еще не включился в работу. Можно упростить себе задачу, создав условия для скоростных сборов заранее.

Все с вечера

Выглядит просто и очевидно, но одежда, обувь и содержимое сумки должны быть наготове. Даже если вечером вы валитесь с ног, не поленитесь собрать все необходимое на завтра. Приятного и в таком случае мало, зато вы исключаете фактор спешки и сохраняете главное – свое терпение, а с ним и позитивный настрой на день.

Готовый завтрак

Горячая каша по бабушкиному рецепту или ароматный омлет – лучшее начало дня, но завтрак не тот случай, где нужно быть максималистом. Быстрая еда Energy Diet Smart так же полезна, как если бы вы приготовили ее сами. В линейке – мюсли, питательные коктейли и фруктовые смузи с натуральным составом. Для правильного начала дня нутрициологи NL International усилили его суперфудами и витаминно-минеральным комплексом.

«Умная» еда выпускается в виде сухих смесей, которые нужно залить молоком, водой или натуральным йогуртом. Съешьте мюсли за пару минут или возьмите в дорогу кофейный коктейль Energy Diet Smart – несколько часов энергии и сытости обеспечены.

Базовый комплект вещей

Соберите гардероб так, чтобы все вещи хорошо сочетались между собой. Если вы не глядя вытаскиваете из шкафа первый попавшийся топ и «низ», и они «дружат» – все получилось. Желательно завести просторный шкаф или стойку-вешалку, чтобы заранее утюжить и вывешивать одежду. Это спасет вас от утренней паники, мук выбора и экстренной глажки.

Многофункциональная косметика

Не нужно объяснять, почему многоэтапный фантазийный макияж и сложная укладка должны остаться для особых случаев. Волосы достаточно помыть и аккуратно уложить феном, а на лицо нанести минимум косметики.

Сегодня популярны средства с несколькими функциями и удобной формой выпуска – и утром это очень выручит. Такие найдете в молодежной косметической линейке TenX NL International. Консилеры и помады в виде стиков не требуют точности ювелира и легко наносятся. Бежевые тени-карандаш сгодятся не только для глаз, но и оформят брови и подчеркнут рельеф лица. А бестселлер НЛ Интернешнл, хайлайтер трех цветов, работает как тени и бронзер. Кстати, любимые средства лучше иметь в двух экземплярах, чтобы утром не перекладывать их из домашней косметички в сумочку