На VK Fest в Петербурге выступят Баста, Элджей, Noize MС и Лобода

0
237

На VK Fest в Петербурге выступят Баста, Элджей, Noize MС и Лобода

Читать нас в Яндекс.Новостях

VK Fest представил артистов, которые выйдут на площадки фестиваля, чтобы порадовать зрителей конце лета в Парке 300-летия Петербурга. На четырех музыкальных сценах выступят полсотни коллективов, среди которых будут и Баста, Элджей, Feduk, Little Big, Елена Темникова, Noize MС, Хлеб, АИГЕЛ, Зомб, Loboda и Гречка.

В контакте: 284 упоминания

Также порадует зрителей и группа «Мы» — победитель онлайн-голосования. Хедлайнером танцпола станет нидерландский ди-джей и музыкальный продюсер в жанре электронной музыки Дон Шиппер, известный как Don Diablo.

Каждая из площадок создана для своего направления в музыке. Так, для зрителей будут представлены поп-музыка, альтернатива, электроника и «Зеленая сцена» — площадка для академической музыки, джаза и каверов.

На фестиваль приедут известные блогеры: Николай Соболев, Марьяна Ро, Стас Давыдов и Big Russian Boss. Запланированы более восьми тематических зон, развлечения от различных партнеров фестиваля: Эрмитажа, «Зенита», ИТМО и т.д. Полный список имен артистов и спикеров, которые примут участие в фестивале, объявят в июне. Напомним, фестиваль пройдет 28-29 июля.