Написание научных статей ВАК

0
208

Сервис по написанию диссертаций и научных статей для защиты диссертации предлагает услуги написания работ в соответствии с требованиями Высшей аттестационной комиссии. Статья ВАК – это своеобразный допуск к защите диссертации, к тому же она обязательно должна быть опубликована в профильном журнале. 

Преимуществом заказа написания научной статьи в данного сервиса – это, прежде всего, гарантия качества, так как работы пишутся кандидатами и докторами наук, также все статьи проходят проверку на плагиат, заказчики могут рассчитывать на полную конфиденциальность и гарантию в течении одного года. Между сервисом и заказчиком заключается официальный договор. Стоимость написания статей ВАК стартует от 2800 грн, а сроки исполнения работы – от 10 дней.

Направления статей

Исследовательская статья в научном журнале из списка ВАК является первоисточником, то есть в ней описываются методы и результаты оригинального исследования, выполненного непосредственно автором или несколькими исследователями. Научная статья обязательно должна иметь раздел методов, в котором автор описывает, как он получал и анализировал данные, которые включают статистический анализ.

Написание научных статей ВАК

Основные направления и темы для статей ВАК:

  • Медицинские науки: науки о здоровье, фундаментальная и клиническая медицина, биотехнологии.
  • Точные науки: информационные науки, математика, физика.
  • Естественные науки: биология, химия, экология.
  • Гуманитарные науки: лингвистика, история и археология, философия, литература, религия, этика, искусство. 
  • Сельскохозяйственные науки: животноводство, сельское, лесное и рыбное хозяйство, ветеринарные науки, агробиотехнологии. 
  • Социальные науки: экономическая и социальная география, психология, экономика, социология, бизнес, право, политология, СМИ.
  • Технологии и техника: архитектура, электротехника, механика, энергетика, нанотехнологии, промышленные технологии и другие. 

Требования к научным статьям ВАК

Как правило, журналы Высшей аттестационной комиссии ставят определенные требования к оформлению и содержанию научных статей. 

Научная статья для публикации в журналах ВАК должна быть: 

  • Грамотной. Это значит, что для статьи недопустимые любые виды ошибок, статья должна быть достоверной и отображать точные и правдивые результаты исследований, которые были проведены непосредственно самим автором публикации. 
  • Уникальной. Процент уникальности должен составлять 85-90% при проверке на антиплагиат с помощью разных сервисов и программ. Опубликованные материалы можно рассматривать как основные ресурсы, если они были написаны или подготовлены кем-то, имеющим непосредственный опыт участия в мероприятии. Первоисточники должны отражать индивидуальную точку зрения автора статьи. 
  • Структурированной. Все исследовательские статьи для публикации в журнале должны иметь следующие разделы: аннотация, введение, методы и результаты исследования, обсуждение и список источников. В хорошей исследовательской статье будет очень подробно описано, что исследователь делал, с кем и как долго. Также статья должна иметь заключения и выводы по проделанной работе от автора, демонстрирующие личный научный вклад, обозначать актуальность, новизну и практическое значение. 
  • Иметь перечень ключевых слов и фраз (3-5 слов). Данный пункт должен быть представлен на двух языках (язык оригинала статья и английский). 
  • Рецензируемой. Рецензия составляется независимым экспертом и является содержательным отзывом на научную статью.
  • Иметь достаточное количество использованной литературы. В библиографическом списке должны быть представлены разнообразные источники информации, и все они должны быть научными, проверенными, а также реальными. 

Данный сервис соблюдает стандарты написания статей, а также гарантирует заказчикам полное соответствие написанных статей выдвинутым требованиям.

Написание научных статей ВАК

Чтобы статья была уникальной и соответствовала теме исследования, наши авторы никогда не копируют текст, избегают рерайтинга и прямого копирования, описывают концепции своими словами, всегда используют несколько источников и придают тексту статьи структуру, которая соответствует стандартам оформления.