Невероятное разнообразие дыроколов RAION

0
125

В рейтинге приспособлений, незаменимых для ведения документации в офисе, далеко не последнюю позицию занимает дырокол. Простое по своей конструкции устройство позволяет в считанные секунды пробивать отверстия сразу в стопке листов для дальнейшего их скрепления.

Стандартные модели дыроколов формируют по два отверстия круглой формы. Но существуют приборы, проделывающие по одному или по четыре отверстия – все зависит от особенностей используемых в офисе скоросшивателей. Выбирая хороший дырокол, можно найти устройства разных производителей. Но одними из лучших считаются канцелярские принадлежности под брендом RAION.

Преимущества устройств производства RAION

В каталоге компании RAION представлены различные модели дыроколов для дома или офиса. Устройства отличаются простой, но надежной конструкцией. Принцип их использования также несложен. Чтобы проделать отверстия в стопке листов, достаточно вставить ее в предназначенное для этого отверстие и, приложив немного усилий, нажать на ручку. На ручке канцелярского приспособления расположен нож. Это сменный элемент, который по мере износа можно обновлять. Среди преимуществ, свойственных современным дыроколам RAION, отмечают:

  • простоту и надежность эксплуатации;
  • широкий ассортимент устройств с разным уровнем производительности и параметрами;
  • максимальную прочность конструкции и ее долговечность.

Чтобы дырокол прослужил максимально долго, его корпус должен быть изготовлен из металла. Поддерживать порядок на рабочем месте помогает пластиковый контейнер, предназначенный для сбора вырезанной из отверстий бумаги. Контейнер – съемный элемент, который легко открыть и освободить от мусора. Устанавливать бумагу на одном уровне и проделывать равномерно расположенные отверстия помогает индикатор положения листов, предусмотренный во всех моделях приборов.

Какими бывают дыроколы RAION

Известный производитель канцелярских принадлежностей предлагает дыроколы с различными возможностями. В каталоге предложены:

  • устройства для офисов, формирующие небольшие круглые отверстия в листах для их последующего скрепления в папках-скоросшивателях;
  • фигурные дыроколы для творчества, используемые для скрапбукинга и других видов рукоделия.

Планируя заказать канцелярские товары в виде дыроколов RAION, необходимо учитывать их мощность, число пробиваемых отверстий и наличие дополнительных возможностей. Производителем предложены устройства, пробивающие одновременно от 10 до 300 листов. Существуют модели с двумя и четырьмя ножами, специальной линейкой для точного расчета расстояния между дырами.