Николай Агутин шокирующие новости. Последие сведения на 06.03.2018 г.

0
508

Николай Агутин шокирующие новости. Последие сведения на 06.03.2018 г.

Биография отца Леонида насыщена музыкальными достижениями и успехом не меньше, чем у сына. Николай Агутин был вокалистом очень модного ансамбля «Голубые гитары», а позднее администрировал группы «Весёлые ребята», «Поющие сердца», «Песняры» и коллектив Стаса Намина. Также он широко известен как объективный музыкальный критик.

Агутин разводится. Эта новость прозвучала как гром среди ясного неба. Но потом выяснилось, что разводится не Леонид Агутин со своей женой Анжеликой Варум, а его отец, теневой генерал отечественного шоу-бизнеса Николай Агутин. Личная жизнь Агутина-старшего была не менее насыщенной, чем жизнь эстрадная. Его и прежде обвиняли в изменах своей супруге. Похоже, и теперь за громким разводом сразу последует пышная свадьба. Агутин уже представил новую избранницу. В «Прямом эфире» он готов объяснить свое непостоянство, ведь у Леонида было уже четыре мачехи, и каждая следующая все моложе его самого.

К слову, близкие Агутина-старшего, в особенности его сын, полностью одобряют новую пассию отца, несмотря на их серьезную разницу в возрасте. Музыкант признался, что певец даже иногда завидует ему, восхищаясь его женщиной. Сам же Николай Петрович больше озабочен личной жизнью своей внучки Елизаветы, чем своей собственной. Известно, что дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум с 2003 года живет в Майами, где организовала собственную группу Without Gravity («Без притяжения»), и уже некоторое время встречается с молодым человеком (тоже музыкантом). «Я был у них на помолвке, но о свадьбе они пока речи не ведут», – посетовал артист.

Кстати, Леонид не стал уклоняться от воинской службы, несмотря на возможности звездного отца, который легко бы мог решить вопрос с призывом в армию. Во время службы в армии певцу пришлось попрощаться с длинными волосами, которые он носил с юности. Но это не помешало ему вести в армии активную творческую деятельность.

Николай Агутин шокирующие новости. Последие сведения на 06.03.2018 г.

Первая жена — Людмила Леонидовна Агутина (в девичестве Школьникова; род. 20 июля 1940), преподаватель начальных классов, заслуженный учитель Российской Федерации, работала в школе № 791 Москвы. Познакомились в Парке Горького, где он выступал как певец, а она занималась в кружке бального танца.

Однако мужчина отказывается называть возраст возлюбленной и род ее деятельности. Поклонники певца предположили, что загадочной блондинке не более 50-ти лет. Кстати, предыдущая жена Николая Петровича была младше его почти на полвека.

Внучка — Елизавета Леонидовна Варум (род. 9 февраля 1999), с 2003 года живёт в Майами. Создала свою рок-группу «Without Gravity» («Без притяжения»), с которой выступает на концертах в школах, пишет для группы музыку, играет на гитаре.

Николай Агутин может по праву носить звание современного Дон-Жуана. Еще недавно мужчина признавался в любви соседке Нине, с которой он сошелся сразу же после развода с четвертой супругой. Теперь же у отца знаменитого артиста новая пассия.

В молодости, будучи студентом, Леонид Агутин стал ездить на гастроли со многими популярными артистами и предварял их концерты своими сольными выступлениями, выходя так сказать «на разогреве». Он сам пишет слова и музыку, записывает собственные песни на полупрофессиональной технике. Когда же в 1992 году его песня «Босоногий мальчик» побеждает на фестивале в Ялте, а затем становится хитом на конкурсе в Юрмале, он с головой уходит в запись первого альбома.

Николай Агутин шокирующие новости. Последие сведения на 06.03.2018 г.

Николай Агутин новая избранница композитора. Все последние сведения на 06.03.2018 г.

По словам Николая Петровича, он знаком с избранницей довольно давно, однако они лишь недавно решили жить вместе. «Она умница, имеет много замечательных качеств, за которые я ее уважаю. И скромная, не лезет на рожон. Мы знакомы очень давно, но вместе жить стали недавно», – так описывает подругу артист.

Леонид Агутин — счастливый отец двух детей. Его вторая дочь, Елизавета, родилась в браке с Анжеликой Варум. Девочка сейчас живет в Майами и выступает с собственной рок-группой «Without Gravity». Певец живет с семьей на два дома: в Москве и в Майами. С дочкой он старается проводить много времени. На дни рождения папа делает Лизе оригинальные подарки: так на 16-летие девочки музыкант сочинил настоящую оду, которую в торжественной праздничной обстановке зачитал имениннице. 

Николай Агутин шокирующие новости. Последие сведения на 06.03.2018 г.

После развода с молодой, пятой по счету, женой отец певца Леонида Агутина, 80-летний Николай Петрович, недолго оставался в одиночестве. Брак с Аллой Павловой, которая младше Агутина-старшего почти на полвека, продлился десять лет. Пережить расставание ему помогла новая любовь.

После демобилизации устроился работать на ДОК, а потом в кавалерийский полк, который стоял в районе метро «Аэропорт», был директором клуба. Параллельно посещал подготовительные курсы в ГИТИС. Дважды пытался поступать в ГИТИС, но неудачно.

82 летний отец Леонида Агутина женился в шестой раз. Подробные данные на 06.03.2018 г.

Первый брак Леонид Агутин заключил еще в студенческие годы. Его женой была Светлана Белых, с которой он прожил около 5 лет. Выступая в 1994 году на фестивале в Париже, певец познакомился с балериной Марией Воробьевой. Пара несколько лет прожила в гражданском браке, и в 1997 году у них родилась дочь Полина, которая сейчас живет с матерью во Франции.

До этого Николай Агутин четыре раза состоял в браке. Его первой супругой стала мать Леонида Агутина, Людмила, с которой он прожил шестнадцать лет. От второй жены, журналистки Елены Жерновой у Николая Петровича родились две дочери — Ксения и Мария. Также Агутин-старший четырнадцать лет прожил с медсестрой Татьяной, от которой ушел к девушке по имени Наталья — их разница в возрасте составила более 40 лет.

Отец популярного певца Леонида Агутина музыкант Николай Петрович поделился некоторыми подробностями своей личной жизни. 82-летний артист признался, что недавно в его жизни появилась новая пассия – Алла Павлова, которая намного младше него.

Заметным этапом в жизни артиста был музыкальный телепроект Первого канала «Голос». В течение трех сезонов он вместе с Александром Градским, Пелагеей и Димой Биланом был неизменным членом жюри и наставником собственной команды. Дважды подопечные Леонида Агутина попадали в тройку лучших, но победить ему ни разу не удалось.

В российские СМИ просочилась информация о том, что 79-летний отец певца Леонида Агутина Николай Петрович развелся со своей молодой супругой Аллой после десяти лет брака. По слухам, причиной расставания пары стали непримиримые разногласия из-за большой разницы в возрасте.

А артисты у меня были какие? Я должен был каждого встретить и разместить. Этому давай люкс в гостинице, тому тоже люкс. И так набиралось у меня их 10-11. Каждому директору одноместный, а музыкантов уже можно было селить по два.

Николай Агутин шокирующие новости. Последие сведения на 06.03.2018 г.

Иося очень способный человек. Я помню, принес ему клавир. Он взял и просвистел всю мелодию от начала и до конца. — А что не плохо. Возьму. И спел её потом в концерте. В каком-то городе мы с ним случайно встретились, и к нему прорвался местный композитор в перерыве концерта. — Иосиф Давыдович, два слова! — Ну, давай, заходи. — Хочу вам песню показать. — Давай, посмотрим. Тот показывает. Кобзон ее так же просвистел. — А что неплохая песня. Иди в зал, я ее спою. Самое смешное, что он ее спел в этом концерте без бумажки. Выучил за двадцатиминутный перерыв. Память у него сумасшедшая.

Леонид Агутин, чье творчество покорило сердца многомиллионной армии поклонников, родился в Москве, в семье знаменитого музыканта Николая Агутина, еврея по национальности, и его супруги Людмилы Школьниковой. Мать Лени была учительницей младших классов и, став Заслуженным учителем Российской Федерации, добилась в своей профессии не меньшего успеха, чем ее муж в шоу-бизнесе.

Николай Агутин биография личная жизнь. Все последние сведения на 06.03.2018 г.

Правда, тогда же в Узбекистане Антонов закапризничал. Якобы, я ему недодал 5 000 рублей. Пришлось объяснить, сколько времени я его возил, в каких номерах селил. Что заработал он 197 000 рублей и по негласному правилу 10 процентов он должен отдать. А это гораздо больше, чем пять тысяч. Так Антонов быстренько собрал вещички и на такси в аэропорт. Даже на билет денег не попросил. После этого я еще 15 дней провел там, что отправить 45 т аппаратуры и кучу работяг. И мне бесплатно «Аэрофлот» все это вывез в Москву. Спасибо «Аэрофлоту»! Я приехал оттуда нечёсаный небритый, грязный. Но я со всеми рассчитался и все вернул откуда взял.

Разнообразие музыкальных проектов наглядно демонстрирует творческий рост певца, начиная от популярных мотивов с элементами регги, заканчивая сложными джазовыми композициями.

В дальнейшем работал администратором в таких известных в свое время ВИА как «Весёлые ребята» и «Поющие сердца». Работал с Николаем Эрденко и его коллективом «Джанг», группами Стаса Намина и «Песняры», Александром Серовым и Валерием Леонтьевым.

Напомним, первой супругой Агутина-старшего была преподавательница начальных классов Людмила Школьникова. Их брак, в котором и родился Леонид Агутин, продлился 16 лет и распался, по мнению музыканта, лишь по его вине: из-за его вечных гастролей и концертов. Также у артиста есть еще две дочери от второй жены – журналистки Елены Жерновой, а также четыре внучки и два внука.

Николай Агутин оказался любвеобильным мужчиной. Недавно он признался, что у него появилась новая избранница – Алла. Девушка намного младше него. Оказывается, Николай Петрович уже давно с ней знаком, но только недавно влюбленные решили жить вместе. “Алла – моя возлюбленная. Мы уже давно вместе. Она – умница, имеет много замечательных качеств, за которые я ее уважаю. Она – человек творческий и большая умница. И скромная, не лезет на рожон”, – хвастается Агутин-старший.

Кстати, семья Агутина совсем не против его отношений. Наоборот, его сын Леонид Агутин поддерживает отца и даже где-то ему завидует. “Сын завидует мне, говорит: “Какая у тебя хорошая женщина!”, – цитирует Николая Петровича Собеседник.

Николай Агутин шокирующие новости. Последие сведения на 06.03.2018 г.

Леонид с организованным армейским ансамблем часто давал концерты перед сослуживцами и командным составом, чем заслужил всеобщее уважение и симпатию. Он быстро стал солистом военного ленинградского ансамбля песни и пляски. Но неудачный поход в самоволку решил его дальнейшую судьбу в рядах армии: дослуживать ему пришлось на карело-финской границе в пограничных войсках в качестве армейского повара. Леонид служил в армии с 86 по 88 год.

Работал замдиректора в ДК Университета Дружбы народов. Организовывал праздники. Как рассказывал Николай Петрович, там было 87 Землячеств от каждой страны — ему приходилось для них для всех организовывать праздничные мероприятия.

От участия в новом сезоне проекта «Голос» Леонид отказался, зато появился в качестве «живого подарка» в 5-ом сезоне сериала «Кухня». Также он заменил Максима Фадеева в 3 сезоне проекта «Голос. Дети», таким образом, в детской версии шоу восстановилось любимое всеми трио жюри — Агутин, Билан и Пелагея. 

Николай Агутин видео. Главные новости сегодня 06.03.2018 г.