Николай Агутин шокирующие новости. Все последние сведения.

0
188

Николай Агутин шокирующие новости. Все последние сведения.

Николай Агутин, несмотря на столь почтенный возраст, ведет довольно активный образ жизни. Он готовится к выпуску новой книги, записывает песни. Но музыкант признался, что сейчас его больше всего заботит судьба его внучки Елизаветы, дочери Леонида и Анжелики Варум. Сейчас девушка находится в Майами, где создала свою музыкальную группу. Она встречается с молодым человеком, тоже музыкантом, но жениться влюбленные не торопятся. Хотя уже объявили о своей помолвке.

По словам Николая Петровича, он знаком с избранницей довольно давно, однако они лишь недавно решили жить вместе. «Она умница, имеет много замечательных качеств, за которые я ее уважаю. И скромная, не лезет на рожон. Мы знакомы очень давно, но вместе жить стали недавно», – так описывает подругу артист.

Отец популярного певца Леонида Агутина музыкант Николай Петрович поделился некоторыми подробностями своей личной жизни. 82-летний артист признался, что недавно в его жизни появилась новая пассия – Алла Павлова, которая намного младше него.

Агутин не скрывает, что в личной жизни не очень удачлив. После последнего развода он решил не спешить со свадьбой. По его словам, счастье не зависит от штампа в паспорте.

В молодости, будучи студентом, Леонид Агутин стал ездить на гастроли со многими популярными артистами и предварял их концерты своими сольными выступлениями, выходя так сказать «на разогреве». Он сам пишет слова и музыку, записывает собственные песни на полупрофессиональной технике. Когда же в 1992 году его песня «Босоногий мальчик» побеждает на фестивале в Ялте, а затем становится хитом на конкурсе в Юрмале, он с головой уходит в запись первого альбома.

Однако и пятый брак долго не продержался — уже в ноябре 2017 года Николай Агутин вышел в свет со своей новой возлюбленной Аллой. «Она у меня умница, скромница. Даже сын завидует, говорит, как мне повезло с Аллой. У нее масса талантов, умений, которые делают Аллу очень интересным собеседником», — описывал он свою очередную пассию.

Богатая дискография певца открывается первым диском, названным в честь первого музыкального успеха — «Босоногий мальчик». Пластинка производит настоящий фурор в мире отечественной музыки. Такие песни как «Хоп хей, ла ла лэй», «Голос высокой травы», «Кого не стоило бы ждать» звучат из каждого окна. В конце года «Босоногий мальчик» признается альбомом года, а сам певец – лучшим исполнителем.

Пятая жена — Нина, его соседка, она моложе его на 29 лет. Поженились в январе 2016 года. «Перед новогодними праздниками я попал на больничную койку. Как обычно, проходил обследование, сдал анализы. По их результатам меня попросили задержаться на неделю в Институте им. Склифосовского. Ничего серьезного, просто чистили сосуды, ставили капельницы, наблюдали за сердцем. У меня была отдельная палата в отделении сосудистой хирургии, сын с невесткой навещали каждый день, но, признаюсь, не только они. Также ко мне приходила моя Ниночка. Да, теперь я не одинок и влюблен! Никому сначала о ней не говорил, так как у нее есть своя семья. Не подумайте ничего плохого, она давно в разводе. Муж ушел к другой женщине, а она одна воспитывает сына Никиту», — рассказывал о невесте Николай Петрович.

Николай Агутин шокирующие новости. Все последние сведения.

Заметным этапом в жизни артиста был музыкальный телепроект Первого канала «Голос». В течение трех сезонов он вместе с Александром Градским, Пелагеей и Димой Биланом был неизменным членом жюри и наставником собственной команды. Дважды подопечные Леонида Агутина попадали в тройку лучших, но победить ему ни разу не удалось.

Он организовывал концерты, причем, делал всё один. Он рассказывал: «Например, я делал концерты на стадионе в Сочи, так у меня было 115 артистов. И длилось это 10 дней. Я прилетал в город, заказывал гостиницы. А это все было ведь в курортный сезон. А гостиниц в Сочи тогда было «Жемчужина», «Ленинградка» и «Чайка». А артисты у меня были какие? Я должен был каждого встретить и разместить. Этому давай люкс в гостинице, тому тоже люкс. И так набиралось у меня их 10-11. Каждому директору одноместный, а музыкантов уже можно было селить по два».

Николай Агутин новая избранница композитора. Подробные данные на 13.03.2018 г.

Кстати, семья Агутина совсем не против его отношений. Наоборот, его сын Леонид Агутин поддерживает отца и даже где-то ему завидует. “Сын завидует мне, говорит: “Какая у тебя хорошая женщина!”, – цитирует Николая Петровича Собеседник.

Однако, несмотря на всю серьезность их отношений Николай Петрович не собирается в шестой раз официально становиться мужем . Его вполне устраивает нынешнее положение. За предыдущие пять раз он разочаровался в браке и теперь не хочет связывать себя печатью в паспорте.

Через 5 лет певец снова возвращается к литературе и выпускает книгу «Поэзия обычных дней», где помимо стихотворений присутствуют мысли и заметки Агутина, раскрывающие его мировоззрение.

Первый брак Леонид Агутин заключил еще в студенческие годы. Его женой была Светлана Белых, с которой он прожил около 5 лет. Выступая в 1994 году на фестивале в Париже, певец познакомился с балериной Марией Воробьевой. Пара несколько лет прожила в гражданском браке, и в 1997 году у них родилась дочь Полина, которая сейчас живет с матерью во Франции.

Николай Агутин шокирующие новости. Все последние сведения.

Был женат на Людмиле Леонидовне Агутиной (дев. Школьникова) (род. 20 июля 1940), преподавателе начальных классов, заслуженном учителе Российской Федерации, работавшей в школе № 791 в Москве[9].
Прожил с женой 16 лет, брак распался.[10].

Николай Агутин шокирующие новости. Все последние сведения.

Не обделяет своим вниманием заботливый отец и старшую дочь Полину, с ней он регулярно встречается в Москве, куда девушка приезжает погостить из Франции. Последние годы Леонид часто приглашает свою внебрачную дочь погостить в Майами, в их совместном с Анжеликой доме. Видно, как сдружились девочки, и как счастлив и доволен своей личной жизнью сам Леонид.

Николай Петрович признался в интервью, что очень любит природу и часто проводит время на своей даче. Иногда даже сам прибирается в доме, копается в саду. Для него работа по дому не в тягость, а в радость. Остается только позавидовать энергии и жизнелюбию этого 82-летнего музыканта.

Разнообразие музыкальных проектов наглядно демонстрирует творческий рост певца, начиная от популярных мотивов с элементами регги, заканчивая сложными джазовыми композициями.

Первая жена — Людмила Леонидовна Агутина (в девичестве Школьникова; род. 20 июля 1940), преподаватель начальных классов, заслуженный учитель Российской Федерации, работала в школе № 791 Москвы. Познакомились в Парке Горького, где он выступал как певец, а она занималась в кружке бального танца.

«Она не настаивает на свадьбе, все прекрасно понимает. Да и я по опыту знаю, что официальная регистрация брака – не самое главное в жизни», — поделился Николай Петрович. «Знакомы мы очень много лет, но встречаться начали только недавно. Сейчас живем вместе в моем загородном доме», – добавил он. 

82 летний отец Леонида Агутина женился в шестой раз. Сводка на сегодня.

Леонид Агутин, чье творчество покорило сердца многомиллионной армии поклонников, родился в Москве, в семье знаменитого музыканта Николая Агутина, еврея по национальности, и его супруги Людмилы Школьниковой. Мать Лени была учительницей младших классов и, став Заслуженным учителем Российской Федерации, добилась в своей профессии не меньшего успеха, чем ее муж в шоу-бизнесе.

А артисты у меня были какие? Я должен был каждого встретить и разместить. Этому давай люкс в гостинице, тому тоже люкс. И так набиралось у меня их 10-11. Каждому директору одноместный, а музыкантов уже можно было селить по два.

Осенью 2016 года Леонид возвращается во взрослый «Голос», чем порадовал своих поклонников и музыкантов, соревнующихся в проекте.

Николай Агутин шокирующие новости. Все последние сведения.

Мужчина рассказал о чувствах по отношению к блондинке в программе НТВ «Ты не поверишь». Николай Петрович заверил, что может быть счастлив рядом с избранницей. Однако регистрировать свои отношения он пока не собирается. К слову, за плечами музыканта пять браков.

Музыкант и учительница воспитывали единственного ребенка в рамках своего мира. От Леонида требовалось не только хорошо учиться в общеобразовательной школе, но и уделять несколько часов ежедневным разучиваниям гамм и пьес на фортепиано. Проявление такого упорства по отношению к музыке в детстве достаточно редкое явление, но именно этим и удивлял маленький Леня своих учителей и родителей. 

Иося очень способный человек. Я помню, принес ему клавир. Он взял и просвистел всю мелодию от начала и до конца. — А что не плохо. Возьму. И спел её потом в концерте. В каком-то городе мы с ним случайно встретились, и к нему прорвался местный композитор в перерыве концерта. — Иосиф Давыдович, два слова! — Ну, давай, заходи. — Хочу вам песню показать. — Давай, посмотрим. Тот показывает. Кобзон ее так же просвистел. — А что неплохая песня. Иди в зал, я ее спою. Самое смешное, что он ее спел в этом концерте без бумажки. Выучил за двадцатиминутный перерыв. Память у него сумасшедшая.

Николай Агутин биография личная жизнь. Новые подробности.

Алла оказалась стройной блондинкой с короткой модной стрижкой. На вид ей не более 50 лет, тогда как самому Агутину-старшему 82 года. Однако это не смущает пару, ведь любви все возрасты покорны.

Николай Агутин шокирующие новости. Все последние сведения.

Сейчас Агутин страший опять в холостяках. Однако желание общаться с женщинами у него не пропало. Он с охотой рассказывает об соседке Нине, учительнице английского языка, которая живет с ним по соседству, и они давно общаются и дружат. При этом его глаза горят. Видимо, Агутин не не прочь вступить в новые отношения, а возможно и вступить в шестой брак.

В 2016 году музыкант получает престижные награды премии MusicBox как лучший певец года. Эта премия была организована в 2013 году ведущими продюссерскими центрами России, ежегодно трансляция вручения наград ведется из зала Кремлевского дворца. Голоса набираются путем смс-голосования зрителей.

Многие музыканты принимают предложения телевизионных каналов и участвуют в развлекательных программах. Не стал исключением и Леонид Агутин. Первым подобным опытом для него стало украинское шоу «Зiрка Зiрка», в котором он пел в паре с актрисой Татьяной Лазаревой. Аналогичный российский проект «Две звезды», где его партнером был актер Фёдор Добронравов, Агутину удалось выиграть.

После новогодних каникул Николай Петрович с возлюбленной улетели в Майами – в гости к внучке Елизавете. Леонид снял для отца квартиру, где три недели Агутин-старший и Нина будут жить под одной крышей.

Николай Агутин видео. Подробные данные.