Новый состав Правительства 2020 в Российской Федерации

0
420

В Российской Федерации Владимир Путин утвердил новый состав Правительства страны. Новый указ был подписан Президентом 21 января 2020 года. Этим указом были назначены на новые должности министры внутренних дел, иностранных дел, обороны, юстиции и главы МЧС РФ. Новый состав Правительства 2020 с фото вы узнаете ниже.

Председатель правительства

Мишустин Михаил Владимирович. С 2010 по 2020 год был руководителем ФНС России. После подписанного указа Президентом, занял новую и ответственную должность.

МВД

Владимир Колокольцев. Свою карьеру начал с самых низов. Работал в районном отделении полиции. Как только закончил высшее учебное заведение – стал начальником УВД по Орловской области. В 2009 году начинает свою работу в столице. В этот период времени у него начинается кардинальный подъем по карьерной лестнице. С мая 2012 года был Министром ВДРФ при Дмитрии Медведеве.

ФСБ

Александр Бортников. С 2008 года успешно возглавляет главную службу безопасности страны. В его коллекции большое количество государственных наград. Ответственный и трудолюбивый человек. Профессиональную карьеру начал в 1975 году. В 2004 году способного руководителя заметили и пригласили на ответственную должность в аппарате ФСБ РФ.

Федеральная служба Росгвардии.

Виктор Золотов. С 2016 года возглавляет войска Национальной Гвардии. Имеет огромное количество государственных наград. Генерал Армии. Свою карьеру начал на заводе ЗИЛ. Служит в пограничных войсках. Как только образовались войска Нацгвардии, то сразу получил главное место управляющего от Президента страны.

Министерство по чрезвычайным ситуациям

Евгений Зиничев. Ответственный человек, который сохранил свое место в Министерстве. Выпускник академии Генерального штаба. Работал в КГБ. Пробовал свои силы в роли губернатора Калининградской области. Был заместителем директора ФСБ. В 2018 годы был назначен Министром по ЧС.

Министерство транспорта

Евгений Дитрих. Сохранил вой пост. К нему не было особых претензий со стороны руководства. Принимает активное участие в разработке национального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Министерство энергетики

Александр Новак. Возглавляет свое ведомство с 2012 года. Ранее пробовал свои силы на госслужбе в Красноярском крае, где занимал должность Вице-губернатора. Пробовал работать в Министерстве финансов, но на долго там не задержался.