Нужны деньги? Продаем ненужную технику

0
133

Если на полках пылятся гаджеты: телефоны, планшеты, ноутбуки и другая техника, то из этого склада ненужных вещей можно извлечь выгоду. На сегодняшний день работают фирмы, которые скупают гаджеты по хорошей цене. Они используют их для разборки на детали при ремонте сломанной техники. Обычно деньги клиенту выдаются сразу же пять минут оценки, осмотра и проверки, и приличная сумма в кармане. 

Никаких бюрократических проволочек весь процесс быстрый. Оформить заявку на сдачу техники можно на сайте https://skupka-mobil.ru/, после чего на указанный адрес выезжает мастер-оценщик. Благодаря тому, что подобные центры находятся в разных частях города, его приезда ждать долго не придется.

Нужны деньги? Продаем ненужную технику

Преимущества продажи техники б/у

Обслуживание всегда происходит предельно быстро. Выкупаются как новые телефоны, планшеты, так и старые, бывшие в употреблении. Даже не обязательно рабочее состояние допускается разбитое, сломанное. Сумма при выкупе выплачивается приличная можно выручить совсем не копейки даже за заблокированный гаджет. Все действия происходят конфиденциально. Никаким третьим лицам информация не передается. Конечно же, не стоит пытаться продать краденую технику это всегда проверяется в соответствующих службах. Проблемы с законом никому не нужны.

По каким параметрам происходит оценка техники:

  • год выпуска;
  • спрос на конкретную модель;
  • время в использовании;
  • исправна ли техника;
  • неисправная техника выкупается с учетом повреждений;
  • если имеется оригинальное зарядное устройство, наушники и аксессуары, то это повышает стоимость выкупа.

Конечно же в обязательном порядке осматривается внешний вид и комплектация оборудования. Чем меньше повреждений и дефектов, тем больше денег можно получить.

Очистка устройства совсем не обязательна

Нужны деньги? Продаем ненужную технику

Даже если на устройстве остались какие-либо данные, то их необязательно удалять с него. А если это сделать хочется, но нет представления о том, как это делать с любыми сложностями поможет справиться опытный мастер. С помощью специальных программ все данные будут либо удалены, либо перенесены на другой устройство. 

За определенной категорией устройств специалисты выезжают даже на дом это очень удобно. Если хочется выяснить предварительную стоимость оценки техники, то можно позвонить в службу выкупа и в телефонном режиме описать все характеристики модели. Наличие фотографий приветствуется. Перечисление денежных средств происходит на карту или выдаются наличные.