Обманутые дольщики Петербурга отправят Путину «в подарок» картину маслом

0
436

Обманутые дольщики Петербурга отправят Путину «в подарок» картину маслом

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге обманутые дольщики отправят бандероль для президента России Владимира Путина. В посылке — отрытое письмо, приглашение посетить родной город и картина маслом — стадион «Санкт-Петербург». Об этом сообщает Координационный совет обманутых дольщиков и пайщиков Петербурга и Ленобласти.

Путин Владимир Владимирович: 669 упоминаний

«В мыслях было, что подарена она будет в качестве благодарности за решенные проблемные объекты и жизненно важные для обманутых граждан жилищные вопросы, но бандероль уйдет на Ильинку 23 с открытым письмом о том, что на объектах снова тишь да гладь», — отмечают дольщики.

Обманутые дольщики Петербурга отправят Путину «в подарок» картину маслом

В своем письме обманутые граждане сообщают, что профильные комитеты Петербурга отчитались о том, что некоторые объекты были полностью завершены. Но в реальности они не пригодны для проживания людей.

«Требуется завершение строительно-монтажных работ, ремонт фасадов, и обеспечение мер противопожарной безопасности», — указывают дольщики, отмечая, что большая часть проблемных объектов
«в банкротном процессе или предбанкротном состоянии». Счета застройщиков пусты, но правоохранительные органы не помогают дольщикам в их бедах.

«Приглашаем Вас в гости в родной Петербург и просим помочь разобраться в сложившейся ситуации», — резюмируют дольщики.