Обманутые дольщики выйдут на митинг и наградят Полтавченко собственным орденом

0
382

Обманутые дольщики выйдут на митинг и наградят Полтавченко собственным орденом

В Петербурге обманутые дольщики собираются выйти на самый масштабный за последнее время согласованный митинг. Акция 17 февраля пройдет на площади Ленина напротив Финляндского вокзала. Сейчас на мероприятие заявились 300 человек. Об этом сообщает «Мойка78».

Полтавченко Георгий Сергеевич: 1241 упоминание
Дрозденко Александр Юрьевич: 118 упоминаний

«Петербург — столица обманутых дольщиков. Дорожные карты, которые вывешивают на сайте — филькина грамота. Формальная отписка для Москвы, чтобы нарисовать красивую картинку», — заявила общественный деятель Алла Андреева.

По данным организаторов митинга, согласовывали мероприятие они долгое время. Изначально планировалось устроить небольшой палаточный городок в центре Петербурга, но Смольный эту идею не одобрил.

Растут не только проблемы обманутых дольщиков, но и их недовольство властями. В частности, они решили дать свой ответ на недавнее присуждение губернатору Петербурга Георгию Полтавченко ордена II степени «За заслуги перед Отечеством».

«Мы будем награждать губернаторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области орденами низшей степени», — заявили организаторы.

На митинг они приглашают и действующего президента Владимира Путина, но, на то, что он навестит обманутых граждан, они не рассчитывают.

«Это как факт. Администрация отчитывается, что всё хорошо. А мы берём и выходим на митинг», — поясняют дольщики.