Обзор экскаватора Hitachi ZX330-5G

0
180

Обзор экскаватора Hitachi ZX330-5G

Рынок спецтехники регулярно пополняется каким-то новым оборудованием, что позволяет учесть любые предпочтения во время его покупки. Одним из представителей линейки экскаваторов выступает модель Hitachi ZX330-5G. Эта спецтехника циклического действия комплектуется ковшом, который называется «обратная лопата». Современный гусеничный экскаватор Hitachi ZX330-5G относится к среднему классу, подробнее с ним можно ознакомиться на сайте.

Эта спецтехника способна:

  1. Справиться с тяжелыми условиями работы.
  2. Выдерживать самые низкие и самые высокие температуры.
  3. Очень долго выполняет свои обязанности в любых условиях и не ломается.

Добиваться хорошей производительности позволяет надежный двигатель. Экскаватор Hitachi ZX330-5G оборудован 6-цилиндровым мотором Isuzu экологического стандарта US EPA Tier 2.

Модель Хитачи ZX-330 5G лучше всего подходит для работы в карьерах, на стройплощадках, производствах. Высокая надежность и длительный срок эксплуатации обеспечат беспрерывную работу спецтехники на протяжении многих лет, вне зависимости от тяжести эксплуатационных условий. Большая глубина копания и рабочий объём ковша позволяют обеспечивать высокую производительность машины, а гусеничная база — самую высокую устойчивость на пересечённой местности. При разработке модели удалось снизить расход горючего на 5% по сравнению с предыдущими моделями данной весовой категории.

Эта спецтехника может быть оснащена дополнительным оборудованием. Комплектация подбирается под персональный заказ и определенные задачи. Но чтобы для вас покупка была выгодной, следует ознакомиться с некоторыми моментами. Они точно помогут вам в решении выбора оптимальной модели, комплектаций. Японскую спецтехнику в настоящее время ценят ведущие фирмы, которые часто нуждаются в обновленных вариантах строительной техники. Популярность техники японского производства обусловлена тем, что она выпускается с применением новых технологий. Именно поэтому японская спецтехника является прочной, а любая функции продумана до мелочей.

Комфорт во время эксплуатации

Гусеничная спецтехника обеспечивает полный комфорт и для оператора. Последнему будет намного легче разобраться в управлении и обеспечить продуктивную работу оборудования. Внутри кабины всегда сохраняются оптимальные температурные условия и хороший обзор. Чтобы обеспечить длительную и исправную работу оборудования, нужно обеспечить своевременный техосмотр, который в случае с этой моделью будет самым простым, поскольку все элементы легкодоступны.

Подводим итоги

Большой минус экскаватора Hitachi ZX330-5G — низкая транспортная скорость. Но она — неизбежное следствие неоспоримых преимуществ машины, среди которых не только мощность и прочность, но еще и устойчивость на любой земле и рельефе. Спецтехника также является экологически безвредной, потому что ее выхлопы не содержат токсинов.

Гусеничный экскаватор Хитачи ZX330-5G — это мощная и долговечная машина, которую сегодня хотят заполучить все.