Официальный пропуск в центр Москвы для грузового транспорта

0
131

Компания Альфа-МСК https://propuskamsk.ru предоставляет помощь в оформлении пропусков МКАД, ТТК, СК. С помощью данной компании вы сможете получить пропуск в центр столицы для любого грузового транспорта. Здесь вам выдадут необходимые пропуски, чтобы проехать в центр Москвы на грузовом транспорте без каких-либо проблем.

Официальный пропуск в центр Москвы

Компания старается проявлять внимание и комплексный подход в процессе оформления пропусков, также осуществляет полноценное содействие для грузоперевозки. Обратиться в компанию за помощью можно в любое время суток. Услугами пользуются частные лица, которые занимаются предпринимательской деятельностью, а также предприятия большого типа работающие в сфере транспорта.

Для чего нужен пропускной документ?

С 2013 года въезд в центральную часть Москвы и перемещение в зоне ТТК и Садового кольца на транспорте грузового типа возможны только по специальным пропускам. Эта мера была введена специально для преодоления аварийных ситуаций на дорогах, а также урегулирования ПДД. В Москве пробки чаще всего образуются в центральной части города. Благодаря пропускной системе частично удалось сократить количество машин на дороге, что привело к уменьшению пробок в «час пик».

Ограничения на въезд

В данную категорию попадают транспортные средства с предельным весом более 12 тонн, а также въезда в центр без пропуска. Для транспорта, вес которого превышает тонну в зоне ТТК и СК.

На сегодняшний день получить пропускной документ можно с помощью электронной системы. Для этого важно использовать специальный ресурс государственных услуг. Можно осуществлять данный процесс самостоятельно, только это займет немало времени и сил, так как вам придется оформить множество документов разрешительного характера.

Если въехать на МКАД без пропуска – то нарушителю грозит штраф. Контроль на дороге ведется с помощью специальных камер наблюдения, которые оснащены функцией фото-фиксации. Только в данной зоне их установлено более сотни, и это количество будет возрастать. Система самостоятельно контролирует наличие пропускного документа, если его не будет, то готовьтесь заплатить штраф. Если у вас будут числиться неоплаченные штрафы, то выдача пропуска невозможна.