Особенности измельчителя для поролона

0
84

Измельчители для поролона https://ok-stanok.ru/shop/tag/drobilki-dlya-porolona представлены в широком модельном ряде, чтобы каждое предприятие могло подобрать оборудование той мощности, которого будет достаточно для переработки материала. В основу оборудования вложены оригинальные детали, стальные, долговечные ножи, с режущей способностью на самых низких оборотах. Крильчатка сделана таким образом, чтобы работать по принципу турбины. Отличается максимальным уровнем всасывания поролона и мощным выбросом измельчённого расходника. На производственных металлах производитель не экономит, поэтому агрегат получается качественным и функциональным. 

Мощные измельчители

Поролоновая крошка производится исключительно с задействованием измельчителя. Шредеры имеют один или несколько валов, внутри которых стоят фрезы или резцы. В основу их предназначения уложен процесс переработки твердого полимера. Поэтому для переработки поролона нужно подбирать особенный тип оборудования, в котором будут шипы или резцы с переменным шагом. Сегодня, практически не выпускаются шипованные валы, а вот резцовые напротив приобрели широкого спроса и популярности в промышленности.

Ключевые преимущества дробилок заключаются в таких технических свойствах:

  • В результате на выходе получается крошка из поролона без пыли.
  • Градация достаточно велика.
  • Дробилки характеризуются крупными габаритами и большим весом, при этом на этот параметр можно не обращать внимание, так как мощность в разы превышает свойства прочих агрегатов.
  • В шредер можно закидать не только мелкий поролон для измельчения, а и большие куски материала, размером в ширину барабана. 

Одновальный станок 

Данный тип оборудования часто предпочитают компании и фирмы по производству и реализации поролона и всех изделий из него. Так как проводится контурная резка, а отходы после этой работы могут быть очень большими размерами. 

Основными поставщиками дробилок является Европа и Китай. Перерабатывающий процесс можно описать в нескольких словах: попадание поролона в режущую часть конструкции, полное измельчение до той фракции, которая может пройти сквозь калибрующую решетку и выход на линию. Процесс переработки очень простой. 

Рынок универсальных измельчителей предлагает разные модели и серии, поэтому выбор нужно осуществить согласно требованиям производства, сопоставляя с заявленной мощностью оборудования.