Особенности погрузчиков Doosan

0
5272

Особенности погрузчиков Doosan

Уже более 30 лет Doosan является ведущим производителем колесных и вилочных погрузчиков, дорожной и строительной техники. Линейка инновационных моделей обеспечивает следующее поколение лучших на рынке характеристик, долговечности, комфорта и универсальности. Широкий модельный ряд вилочных погрузчиков Doosan предлагает всё для повышения производительности при выполнении самых сложных работ. А запчасти для погрузчиков и экскаваторов этой марки купить несложно, а цены можно посмотреть тут https://com-part.ru/store/ekskavatori-pogruzchiki/doosan/.

Поскольку существует выбор стилей и моделей, выбрать лучший вилочный погрузчик может быть сложно. Рассматриваются различные типы, их преимущества и популярные модели в дизельном, газобензиновом и электрическом исполнении.

Электрические погрузчики в основном используются внутри помещений, но могут работать и на открытом воздухе на ровных поверхностях. Этот тип вилочного погрузчика подходит для обработки широкого спектра товаров, включая поддоны, ящики для поддонов и другие грузы. Электрические модели, доступные в Doosan, имею грузоподъёмность от 1500 до 3200 кг. В зависимости от необходимой грузоподъёмности модели имеют разное количество опор, высоту подъёма, мощность, разный размер вил. Электрическая версия обеспечивает плавную и тихую езду.

Погрузчики Doosan с электроприводом особенно полезны на небольших площадях из-за их небольшого размера и меньшего радиуса поворота. Это улучшает маневренность и делает его идеальным инструментом для работы на складах с узкими проходами и низкими потолками.

Преимущества дизельных агрегатов перед своими газовыми и электрическими аналогами:

  • дизельные значительно мощнее;
  • отличаются простыми в обслуживании двигателями;
  • очень низкие эксплуатационные расходы.

Фактически, дизельное погрузочно-разгрузочное оборудование требует лишь половины стоимости эксплуатации грузовика с газовым двигателем, что делает его экономичным вариантом для круглогодичного использования. Характеристики: при максимальной грузоподъемности 16 тонн, высота подъема может составлять 7 метров. Комфортная кабина с обогревом и кондиционером является еще одним преимуществом дизельного погрузчика Doosan.

Особенности погрузчиков Doosan

13 моделей газобензиновых погрузчиков остаются чрезвычайно популярными для использования в помещении и на открытом воздухе, благодаря системе контроля выброса выхлопов. У них очень отзывчивые двигатели, и они могут разгоняться намного быстрее, чем дизельные или электрические вилочные погрузчики. Грузоподъемность такого агрегата составляет 7000 кг, с высотой подъёма до 6 метров.

А если нужны зубья для экскаваторов этой марки или любые другие комплектующие и расходники на экскаваторы и погрузчики, то важно покупать качественные и в солидных компаниях.