Открытие расчетного счета для ИП в Модульбанк

0
1260

Для быстрой и эффективной работы с клиентами по-безналичному расчету, необходимо открыть этот самый счет для предпринимателя. Без него ИП может работать только с наличными средствами и получать максимум 100 000 рублей по каждому договору. Как только расчетный счет будет открыт – все ограничения будут сняты. Сумма договора может быть разнообразной и снять денежные средства можно даже в том случае, если ваш клиент находится в другом городе.

Открыть счет можно в любом банке, который имеет возможность работы с ИП и юридическими лицами. Модульбанк – единственный российский банк, который ведет работу в этом направлении. На этом сайте modulbank.ru можно узнать подробную информацию необходимую для открытия персонального счета. Сотрудники банка постоянно ведут общение с предпринимателями и знают, какие услуги им требуются для эффективной работы.

Работа через интернет

Все услуги предоставляются исключительно через интернет. Встретиться с сотрудником банка нужно только один раз – чтобы подписать договор. После этого у вас будет возможность самостоятельно управлять денежными средствами, а также подключать разнообразные услуги посредством международной сети. Выполнять такую работу можно с помощью Личного Кабинета на сайте, а также смартфона.

Выбор тарифа

Открыть счет в банке можно за несколько минут. От выбранного тарифа зависит окончательная стоимость услуг. Вы самостоятельно выбираете подходящий для вашего бизнеса тариф. Есть три основных тарифа:

  • стандартный – 0 рублей;
  • оптимальный – 490 рублей;
  • безлимитный – 4900 рублей.

Как открыть счет в банке?

Вам нужно оставить заявку, где оказывается номер телефона, почта и ОГРН. После этого вы моментально получите специальные реквизиты, которые можно использовать в договорах.

Далее назначается встреча с сотрудников банка. Вам необходимо прибыть в офис в определенный день и время, чтобы подписать договор. Также есть возможность, чтобы сотрудник самостоятельно приехал к вам.

Окончательный этап – это подпись документа. Сотрудник банка произведет этот договор в пластиковую карточку. Вам нужно подписать все бумаги и приступать к использованию карту в тот же день.