Памятники из гранита в Москве оптом от компании «Дацун»

0
695

Надежный производитель, московская компания «Дацун» предлагает памятники оптом: для организаций, клиентов, систематически приобретающих здесь изделия, предусматриваются специальные условия.

Все аксессуары в дополнение, ограждения, цветники, как и сами памятники, выполняются из качественного гранита.

Особенности используемого материала

Памятники из гранита в Москве оптом от компании «Дацун»

Гранит имеет самую разную окраску: от насыщенного черного до нейтрального светло-серого. Натуральный камень высоко прочен, ему не страшны воздействия дождя, снега.

Использование гранитных изделий

Производители представили большой ассортимент изделий, выполненных из качественного камня – гранита. Следует отметить, что стоимость надгробий и постаментов доступна для заказчиков, цена довольно скоро окупается долговечностью, качеством изделий. Задействуют камень при производстве:

  • ограждений, столиков на могилы;
  • стел, надгробий, цоколей, постаментов;
  • тумб, цветников.

Изготовление представляемых ритуальных изделий ведется как по персональным заказам, так и по уже готовым эскизам.

Виды материала, из которого изготавливаются памятники в «Дацун»

Памятники из гранита в Москве оптом от компании «Дацун»

Так, при изготовлении памятников, иных ритуальных изделий задействуют несколько разновидностей гранита:

  • Мансуровский – это минерал, имеющий светло-серый тон и отличающийся крупнозернистой структурой. Особо востребован данный камень в соответствующей сфере по причине его декоративности. Материал несложно обрабатывать, потому его справедливо считают лучшим видом в деле производства памятников.    
  • Камбулатовский – серый камень, износостойкий, прочный. Памятники из данного материала привлекательно смотрятся, под воздействием низких t, воды не разрушается.
  • Уральский Цветок – природный минерал с месторождения на Урале. Цвет у такого гранита светло-серый, часто материал имеет небольшие темные вкрапления. Среди преимуществ такой породы морозостойкость и влагоустойчивость. Применяют этот гранит в производстве, отделке в ритуальной сфере.

Активно используется и гранит Исетский, который также добывается на Урале. У этого минерала мелкозернистая структура, он отличается высокой прочностью. У натурального камня серый с чуть голубоватым оттенком цвет, заметный при солнечном свете. Когда производится полирование поверхности, она приобретает высокую декоративность.