Пьера Нарцисса обвиняют в изнасиловании свежие новости. Срочные новости.

0
389

Пьера Нарцисса обвиняют в изнасиловании свежие новости. Срочные новости.

«Однажды он написал, что хочет „наказать по-черному“. Я и подумать не могла о его настоящих намерениях. Приехала в гостиницу. Вдруг меня взяли за шкирку, за волосы. Бросили на кровать. Сдирали одежду. Это все было в извращенном варианте. Меня били по лицу. Я громко кричала и до сих пор удивляюсь, почему на ресепшене никто не услышал. Он меня душил и… ну давайте медицинскими терминами, ректально насиловал. Это безумная боль, страх. Я плакала, просила, чтобы он остановился», – говорит женщина.

В финале программы Пьер Нарцисс ответил на вопрос о своих отношениях с женой Валерией Калачевой. Певец не стал вдаваться в подробности, дав понять, что это слишком личная тема. «Пока все нормально. Я не буду об этом сегодня говорить», – сказал артист. Он также попросил прощения у тещи и Валери за то, что они оказались втянуты в скандал.

По словам Марианны Суворовой, поначалу ничего не предвещало беды. Женщина познакомилась с харизматичным артистом, который начал оказывать ей знаки внимания. Прежде чем ведущая согласилась провести с ним вечер, Пьер Нарцисс красиво ухаживал за ней около месяца. Но все изменилось в один момент. В тот злополучный день, как заявляет Суворова , она стала жертвой изнасилования. Марианна также утверждает, что певец поднимал на нее руку. Адвокат Суворовой говорит, что у нее есть все доказательства вины знаменитости.

Позже в эфире передачи «Прямой эфир» Пьер попытался оправдаться. Он заявил, что Марианна все выдумала, а в тот вечер сильно перебрала с алкоголем и уснула в номере отеля. Некоторые зрители посчитали певца виновным, другие решили, что радиоведущая пытается прославиться за счет Нарцисса.

Несколько недель назад Калачева подала заявление в полицию. Женщина не давала артисту, который регулярно злоупотреблял алкоголем, увидеться с 11-летней дочерью Кристиной-Каролиной. В результате Нарцисс начал преследовать супругу, а затем, будучи в нетрезвом состоянии, попытался похитить ребенка.

Супруга исполнителя Валерия Калачева не знала о том, что он решил предпочесть ей радиоведущую. По словам женщины, в их отношениях и раньше было не все гладко. Калачева заявила, что не живет с мужем вот уже два года и в данный момент занимается бракоразводным процессом. Она отметила, что устала терпеть выходки супруга, увлекающегося алкоголем. Кроме того, Валерия поведала, что Пьеру нельзя употреблять спиртные напитки из-за проблем со здоровьем. Однако звезду не останавливают настоятельные рекомендации врачей.

Пьера Нарцисса обвиняют в изнасиловании свежие новости. Срочные новости.

Она призналась, что певец ее «ректально насиловал», от чего она потеряла сознание.
Как рассказала Суворова, Нарцисс отвез ее в квартиру ее подруги, которая вызвала скорую.

«Я не сказала ни одного слова лжи. Я готова пройти что угодно – полиграф, сыворотку правды… И где угодно, и перед кем угодно. Я бы никогда в жизни не сделала бы истории из изнасилования или избиения ради того, чтобы прославиться. Такими идиотскими вещами могут грешить только девочки, у которых еще не сформировались мозги. Ни одна нормальная женщина не будет такие вещи делать», – сказала Марианна.

Кто обвиняет Пьера Нарцисса в изнасиловании полная информация. Подробная информация.

Знаменитая актриса, секс-символ советского кино не побоялась сыграть убогую и несчастную женщину в спектакле «Омут любви». WomanHit.ru встретился с Еленой и обсудил культ молодости в кино, залог крепкого здоровья и способы потратить заработанное

Пьера Нарцисса обвиняют в изнасиловании свежие новости. Срочные новости.

Сегодня поклонники Пьера Нарцисса были взбудоражены новостью, которая пронеслась по просторам Интернета. Выпускника «Фабрики звезд-2» бывшая жена Валерия Калачева обвиняет в злоупотреблении алкоголем, а также избиении ее и дочки.

Пьера Нарцисса обвиняют в изнасиловании свежие новости. Срочные новости.

Было ли изнасилование на самом деле детектор лжи. Вся сводка информации.

По словам певца, он не применял физическую силу по отношению к Марианне. Он дал понять, что у той достаточно необычные предпочтения, если речь идет об интимных отношениях. Артист также поведал о том, что у него есть видеозапись, на которой запечатлен фрагмент его встречи с радиоведущей. В тот роковой день, как утверждает Пьер, та перебрала со спиртными напитками и потеряла сознание. 

Весной этого года ведущая Марианна Суворова обвинила певца Пьера Нарцисса, ни много ни мало, в изнасиловании. Тогда певец всё опроверг, заявив, что в тот вечер она перебрала с алкоголем и уснула в номере. После этого разговоры на время стихли, но недавно Марианна стала гостем программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, где каждый гость проходит детектор лжи. Ведущий спросил Марианну о том, правда ли, что Пьер её изнасиловал, она ответила утвердительно и детектор показал, что женщина не врёт.

40-летний экс-участник «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс, исполнитель хита «Шоколадный заяц», обвиняется в нескольких жестоких преступлениях. Радиоведущая Марианна Суворова утверждает, что артист изнасиловал и избил ее, а супруга знаменитости Валерия Калачева возмущена непристойным, по ее словам, поведением мужа. Возмущенные женщины обратились в правоохранительные органы. Недавно Марианна и Валерия стали гостями программы НТВ «Говорим и показываем». Они рассказали о своих претензиях к Нарциссу в эфире телешоу.

Российскому певцу камерунского происхождения Пьеру Нарциссу, который прославился благодаря песне «Шоколадный заяц», грозит от пяти лет тюремного заключения.

«Я была у мамы. Он начал писать,звонить мне и предложил встретиться. Я согласилась. Приехала в гостиницу, а он уже сидел там и пил. Он мне тоже предлагал выпить. затем Нарцисс начал хватать меня  за волосы, душить и раздевать», — рассказала Марианна.

Как рассказала девушка, после случившегося ей пришлось несколько месяцев лечиться. Она заявила, что певец хотел от нее откупиться, а когда она пригрозила ему полицией, начал угрожать. Суворова объяснила, что не обратилась в полицию, поскольку испугалась за свою жизнь и жизнь своего ребенка.

Пьера Нарцисса обвиняют в изнасиловании свежие новости. Срочные новости.

40-летнего певца Пьера Нарцисса обвинила в изнасиловании радиоведущая Марианна Суворова. Об этом она рассказала в эфире программы «Говорим и показываем».

«Я испытывала дикую боль, потому что все происходило совершенно диким образом. Все, что я видела – это скомканная простыня и кровь. Он меня бил, потому что я кричала и звала на помощь. Он зажимал мне рот и нос, чтобы я не могла дышать. Я плакала и умоляла его. Он швырял меня и куда-то катал. Я стала терять сознание. Это происходило несколько раз», – рассказала ужасные подробности ведущая.

Пьера Нарцисса обвиняют в изнасиловании свежие новости. Срочные новости.

Скандал вокруг певца разгорелся еще весной. Радиоведущая Марианна Суворова обвинила Нарцисса в изнасиловании, а жена — в домашнем насилии.

Супруга Пьера Нарцисса обвиняемого в жестоком изнасиловании, не живёт с ним уже на протяжении двух лет. В настоящее время ведётся бракоразводный процесс. Как рассказала Валерия Калачева, после употребления алкоголя певец становился неуправляем, и избивал её до такого состояния, что ей доводилось вызывать скорую.

Пьера Нарцисса обвиняют в изнасиловании видео кадры. Подробные данные.