Петербургским депутатам порекомендовали поддержать повышение пенсионного возраста

0
311

Петербургским депутатам порекомендовали поддержать повышение пенсионного возраста

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге комиссия по социальной политике и здравоохранению городского ЗакСа одобрила проект постановления федерального законопроекта о повышении пенсионного возраста. «За» высказались шесть депутатов, «против» — два. Об этом рассказал парламентарий от «Яблока» Борис Вишневский.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга: 259 упоминаний

Ожидаемо, что одобрили документ представители «Единой России». По словам Вишневского, это Тугов, Мартемьянова, Киселева, Рахова, Горшечников и Мельников. Напомним, ранее журналисты выяснили , что руководство «Едра» наказало своим региональным отделениям одобрить реформу, но так и не смогло объяснить — зачем.

Вишневский Борис Лазаревич: 185 упоминаний

В комиссии против реформы высказались Вишневский и Капитанов из ЛДПР. Кроме того, проект оппозиции против повышения пенсионного возраста даже не стали принимать к рассмотрению.

«На мой взгляд, представительная власть не имеет права принимать решения вопреки ясно выраженной воле тех, кого представляет. На мой взгляд, решение комиссии позорно. Видимо, в «ЕР» не считают себя представителями граждан. «Яблоко» — считает», — написал Вишневский.