«Петроэлектросбыт» обещает в ближайшее время починить все терминалы

0
15

«Петроэлектросбыт» обещает в ближайшее время починить все терминалы

После проверки прокуратуры АО «Петроэлектросбыт», которая выяснила, что в почти трети отделениях компании не работают стационарные терминалы для оплаты услуг с помощью банковских карт, предприятие пообещало в ближайшее время все проверить и устранить.

Петроэлектросбыт: 18 упоминаний

«Компания приносит извинения петербуржцам за возможные неудобства при совершении платежей и заверяет, что каждый такой случай компания тщательно проверит и предпримет меры для оперативного решения», — заявили в «Петроэлектросбыт», отметив, что «любая из возможных причин носит временный технический характер и фиксируется системой мониторинга, которая формирует задание для мобильной бригады инженеров».

Ранее Neva.Today сообщала, что по результатам проверки прокуратурой Петроэлектросбыта, у компании оказалось не все в порядке с проведением электронных платежей. Так, из 85 проверенных пунктов оплаты стационарные терминалы не работали в 31, а по двум адресам терминалов не оказалось вовсе. Кроме того, ни в одной кассе компании нет ПОС-терминалов для приема оплаты по банковским картам.