Петросян и Степаненко разводятся, делить имущество им поможет адвокат Путина и патриарха Кирилла

0
277

Петросян и Степаненко разводятся, делить имущество им поможет адвокат Путина и патриарха Кирилла

Читать нас в Яндекс.Новостях

Супруги-юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко после более 30-ти лет брака подали на развод. Степаненко подала иск в суд с требованиями о разделе имущества — артистка хочет большую часть оставить себе. Рассматриваться заявление будет 6 августа.

Сечин Игорь Иванович: 16 упоминаний
Путин Владимир Владимирович: 668 упоминаний
Патриарх Кирилл: 32 упоминания

«В иске она указывает, что хочет весь антиквариат, все культурные ценности, все картины и большинство квартир, и чуть-чуть оставить Петросяну», — подтвердил адвокат Петросяна Сергей Жорин.

По его словам, оценки имущества еще не было. Однако, по предварительным данным, за время своего брака супруги накопили около 1,5 млрд рублей, в том числе антиквариат и десять квартир в Москве. Степаненко хочет себе восемь квартир, весь антиквариат и другие ценности. Петросян же с адвокатами рассчитывает, что все будет поделено поровну.

Примечательно, что интересы юмористки в суде будет представлять Елена Забралова — ранее ее клиентами были такие личности как Владимир Путин, патриарх Кирилл и Игорь Сечин. Жорин же представлял интересы Егора Крида, Тимати и репэра Птахи.