Погибший в камере петербуржец перед смертью прислал жене сообщение

0
437

Погибший в камере петербуржец перед смертью прислал жене сообщение

В Петербурге супруга Рустама Клычева, который был найден мертвым в камере после прямого эфира с заявлением об избиении сотрудниками полиции, рассказала, что перед смертью мужчина прислал ей смс.
«Ты не представляешь, что они со мной тут делают», — сообщение такого содержания пришло Наталье Клычевой. Больше супруг ей ничего не писал.

В отделении полиции №23, где в камере нашли мертвого Клычева, сообщили, что задержали мужчину по просьбе его жены. «Он ломился в дверь пьяный, а она не хотела пускать его домой», — рассказали полицейские. Наталья пояснила, что она действительно сама отправила мужа за решетку.

«Муж выпил впервые в жизни, пришел в 17 часов, младшая дочь спала. Я не знала, что делать, просила его погулять, он отказался. Тогда я позвонила в полицию и договорилась, что муж побудет у них два-три часа. В 17:45 ко мне домой прибежал участковый, сказал, что Рустама не отпустят быстро, ему переквалифицировали статью якобы за оскорбление полицейских», — рассказала вдова.

По данным СМИ, смерть мужчины врачи констатировали в 22:20, а причина смерти — удушье. Супруга погибшего считает это заявление «бредом».

«Мы не верим в это. Он очень хотел жить. В конце концов, если бы он решил свести счеты с жизнью, то мог сделать это проще: мы живем на девятом этаже», — заявила Наталья.

Клычев был найден мертвым 21 февраля в камере. После задержания он вел прямой эфир во «Вконтакте», где сообщил, что его избивали, и показал нанесенные увечья. Полиция и СКР полагают, что задержанный покончил с собой. Возбуждено уголовное дело по статье » Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека».