Пожар в Ростове-на-Дону последние новости. Последние подробности.

0
348

Пожар в Ростове-на-Дону последние новости. Последние подробности.

Ранее СМИ сообщали, что на улице Садовая в Аксае произошла драка между 15 людьми, некоторые из которых были в зеленых светоотражающих жилетах. По данным прессы, они использовали кулаки, палки, стреляли из травматического пистолета в воздух, никто серьезно не пострадал.

Есть серьезные заторы от пересечения с улицей Малиновского до улицы Шестая Кольцевая. Транспорт двигается со скоростью 10 километров в час. На карте появился значок, который обозначает, что в этой зоне произошла авария.

Пожар в Ростове-на-Дону последние новости. Последние подробности.

Автор инициативы предлагает провести оценку земель согласно действующему законодательству, по которому они относятся к землям жилой застройки, и выкупить ее в государственную или муниципальную собственность по рыночной стоимости, и только после этого принимать поправки в генплан Ростова.

В мэрии пояснили, что подобное предложение в градостроительных план сделано с учетом информации от городского Управления образования о наличии образовательных учреждений на прилегающих территориях к Театральному спуску и их фактической наполняемости.

Суд установил, что требования истца являются правомерными. С завода взыскали 3,9 миллиона рублей. Кроме того, ему придется возместить расходы на оплату услуг представителя и госпошлину на сумму почти 43 тысячи рублей.

Есть версия, что огонь начал распространяться в квартире, где трехлетний мальчик, на некоторое время оставшись без присмотра, зажег свечу.

Пожар в Ростове-на-Дону причины. Всё, что известно на данный момент.

Филиал компании Росгосстрах в Ростовской области застраховал четырехкомнатную квартиру общей площадью 123,7 кв. м, расположенную в центре донской столицы. В рамках программы Росгосстрах Квартира «Престиж» полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц. 

Пожар в Ростове-на-Дону последние новости. Последние подробности.

Ростовский областной музей изобразительного искусства представил персональную выставку музыканта Сергея Шнурова «Ретроспектива Брендреализма». Центром экспозиции стала живопись артиста и инсталляционные объекты, созданные художником на основе авторской концепции. Ростов-на-Дону станет четвертым городом, в котором будет представлена выставка.

В частности, Департаментом архитектуры и градостроительства города подготовлены предложения по внесению изменений в Генеральный план донской столицы. В них говорится о том, что в Кировском районе можно построить детский сад на 330 мест. Детское дошкольное образовательное учреждение может быть расположено в границах: ул. Красных Зорь – ул. Нижнебульварная – пер. Грибоедовский – ул. 7-го Февраля. Кроме того, в Пролетарском районе на участке: ул. Нижегородская – ул. Нижненольная – ул. Листопадова – ул. Мясникова может появиться школа.

«Насколько я знаю, это очень старые планы и схемы, которые еще до пожара обсуждались. То, что на данной территории могут построить собор – это ложь, потому что собор в Ростове может быть только один (собор Рождества Пресвятой Богородицы рядом с Центральным рынком), все остальные имеют статус приходских церквей», — говорит Петровский.

Пожар в Ростове-на-Дону последствия. Свежий материал.

Казанскую лестницу сдали в субботу, по плану должны были сдать в декабре. Ее отреставрировали в рамках подготовки к ЧМ-2018. На лестнице установили освещение, смотровую площадку, лифт для маломобильных людей.

Появились заторы в сторону проспекта Сиверса, машины в этой зоне едут со скоростью 25 километров в час. Кроме того, затруднено движение при повороте на улицу Литвинова. Скорость потока составляет 7 километров в час.

Сетевое издание Ростовские Вести зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи информационных технологий и массовых коммуникаций 17.10.2017 г. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 — 71305.

Напомним, информация о том, что на месте пожарища намереваются построить собор, была озвучена во время общественных слушаний по изменению генплана города. Тогда один из архитекторов представил свою концепцию благоустройства сгоревшей территории. На ней планировалось построить несколько домов, офисных и развлекательных центров, обустроить спуск к Набережной. Данный проект пока не утвержден. Власти города хотят построить на данной территории социально значимые объекты: школу, детский сад, а также новый театр кукол.

Отмечается, что специалисты «Донской региональной компании» отобрали пробы сточных вод. Лабораторный анализ показал, что в пробах есть превышение допустимых концентраций загрязняющих веществ. После этого был подан иск о взыскании платы за сброс сточных вод с превышением допустимых концентраций в системе канализации.

Пожар в Ростове-на-Дону последние новости. Последние подробности.

Пожар в Ростове-на-Дону фото. Горячие новости.

«Мы первый традиционный музей, который показал эту выставку, все предыдущие выставки были представлены в музеях современного искусства. Я считаю, что традиционный музей должен показывать разные аспекты творчества, как донских художников, так и современного искусства», — рассказал Крузе.

Пожар в Ростове-на-Дону последние новости. Последние подробности.

Отмечается, что все авто должны быть в исправном техническом состоянии, кроссовер не позже 2015 года выпуска, два остальных не позже 2012 года выпуска. Подать заявку на участие в конкурсах можно до 31 января.

В настоящее время в городе проводят публичные слушания по внесению изменений в генплан, которые предполагают изменение статуса земель в районе Театрального спуска, где летом 2017 года произошел пожар, на земли под социальную застройку.

Пожар в Ростове-на-Дону последние новости. Последние подробности.

По данным Ростовстата, по сравнению с данными за аналогичный период 2016 года, средняя заработная плата в регионе выросла на 7,4%. По сравнению с показателями за 10 месяцев 2017 года средняя зарплата выросла на 39,1 рубля.

Пожар в Ростове-на-Дону видео. Всё, что известно сейчас.