«Пока все дома» скандал подробности. Свежая информация.

0
281

«Пока все дома» скандал подробности. Свежая информация.

«Чтобы ребенка разглядели, нужен определенный объем информации, определенный объем профессиональной работы», — объяснил он.

«Мы уже 10 лет готовы к любым проверкам, ведь мы уже 10 лет занимаемся передачей. Почему возник такой интерес – лучше спросить у тех, кто его инсценировал. Это реакция на твердую позицию по вопросу усыновления и попытка помешать нашей работе. Я читал материалы о нас, но ссылки ведут на недостоверные источники и нигде нет ни одного официального комментария, а комментировать слухи и тем более им верить не хочется», – подчеркнул Кизяков.

На днях Кизяков обратился к общественности со своей страницы на Фейсбуке. В огромной статье он изложил все свои мысли по поводу конфликта.

«Пока все дома» скандал подробности. Свежая информация.

«Это не так, — говорит источник. — К эфиру готовится новое шоу, и оно замечательное. Единственный секрет, который можно раскрыть до выхода, — это тот факт, что в кадре снова будут звездные гости. Программа Юрия Николаева «Честное слово» с этой передачей никак не связана, это отдельные проекты».

Особое внимание будет уделено использованию 110 млн рублей, которые якобы были перечислены на производство видеороликов о детях-сиротах, уточняется в пресс-релизе.

Он подчеркнул, что благодаря рубрике «У вас будет ребенок» в «Пока все дома» в семьи уехали 2,5 тысяч детей из детдомов. «А когда отснято 20-30 тысяч роликов, а устроено пять детей, эффективность равна нулю», — считает он, называя контент конкурентов «бутафорией» и «видимостью».

Генпрокуратура России начала проверку сведений некоторых российских СМИ, которые сообщили о возможных нарушениях при съемках легендарной программы «Пока все дома», выходившей на Первом канале. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

— Я всегда считала большим полезным делом видеоистории про детей-сирот, — написала на своей странице в фейсбуке корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова. — Но я думала, что это благотворительный проект Первого канала. Как же я была удивлена, узнав, что, оказывается, Кизяков делает видеопаспорта детей-сирот за счет Минобрнауки. Один видеопаспорт — 100 тысяч рублей. Тендер в год — 10 млн рублей. И при этом, как сказал на совещании представитель Минобра, Кизяков судится с другими благотворительными организациями, которые пытаются за свои средства, своими силами с помощью волонтеров делать такие видеопаспорта для других детей из детских домов…

«Пока все дома» скандал подробности. Свежая информация.

По версии РБК, на Первом канале выяснили, что компания «Дом» получала деньги за рубрику с телеканала, с государства и со спонсоров. Руководство телеканала сочло, что это портит репутацию телеканала.

«Пока все дома» скандал что случилось. Главные новости сегодня 30.01.2018 г.

Кизяков зарегистрировал товарный знак «видеопаспорт», и тендеры министерства образования на создание такой продукции могли получать только они. Создание одного видеоролика обходилось в 100 тысяч рублей (1,7 тыс долларов), говорили в министерстве образования.

«Мне не хотелось бы ворошить эту тему, но, например, когда компания письменно обращается к каналу по производственным вопросам, а канал не отвечает на письма вообще, как к этому относиться? Как относиться к тому, что канал задерживает финансирование? А задержки происходили постоянно», — отметил телеведущий.

«Это компания, которая реализовывала три года проект на деньги Минобрнауки. Три года подряд мы объявляли конкурс по 44-му закону, он выигрывал и получил на это деньги — и за федеральные деньги выезжал в субъекты и снимал», — приводит корреспондент слова чиновника.

«Пока все дома» скандал подробности. Свежая информация.

«Пока все дома» закроют или нет. Свежий материал на 30.01.2018 г.

Суд мы, конечно, выиграли, и компенсацию тоже присудили аж 20 тыс. Это был один-единственный суд в нашей практике! Примерно 10 лет назад.

Генпрокуратура России начала доследственную проверку после сообщений ряда СМИ о нарушениях при съемках программы «Пока все дома». Тем временем сама программа появилась в расписании передач канала «Россия 1».

При этом Кизяков утверждает, что спонсор рубрики — производитель плитки — не имел отношения к видеороликам, а подарок спонсора уходит в детское учреждение, в котором живет ребенок-герой рубрики. Расходы на поездку журналистов в детдом Кизяков включал в смету производства программы — предполагалось, что за это платит Первый канал.

ООО «Дом» зарегистрировано в Москве в ноябре 2015 года. Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), 49,50% ООО принадлежит Тимуру Кизякову, такая же доля у его давнего бизнес-партнера Александра Митрошенкова, еще 1% — у руководителя компании — Нины Подколзиной.

«Каналу не было известно, что рубрика производится за счёт государства, а также об участии создателей программы в тендерах и регистрации товарного знака «видеопаспорт». По результату публикаций в СМИ и реакции общественности мы приняли решение закрыть программу. На данный момент контракт с производителем программы расторгнут», — цитирует РИА Новости сообщение.

В декабре 2016 года корреспондент ТАСС Татьяна Виноградова написала в Facebook, что один «видеопаспорт» обходится государству в 100 тыс. руб. (около 43 тыс. грн), а общий тендер на год – 10 млн руб. (4,3 млн грн).

Тогда представитель «Первого канала», который покупает у создателей «Пока все дома» контент, в том числе и видеоролики о сиротах, заявил СМИ, что ему не было известно о господдержке.

«Пока все дома» скандал подробности. Свежая информация.

Сообщения же о том, что средства спонсоров он клал себе в карман, ведущий «Пока все дома» назвал чушью и происками конкурентов.

«Пока все дома» скандал видео. Всё, что известно.