Покупка недвижимости от застройщика

0
399

В наше время, когда экономическая ситуация в стране меняется чуть ли не каждый месяц, а денежные активы обесцениваются, вложение финансов в недвижимость от застройщика может считаться самым безопасным и надежным способом сохранения и приумножения вашего капитала. Разберемся, какой тип недвижимости и где следует покупать.

Место покупки изменить нельзя

Покупать квартиры, дома или землю, расположенные в крупных, современных и находящихся в постоянном развитии городах, таких, как Краснодар, куда более выгодно, чем становиться обладателем недвижимости, пусть даже более роскошной, где-нибудь в непопулярной глубинке.

Ежегодный прирост населения в Краснодаре и крае составляет около 70 тысяч человек, а стоимость жилья по стране в среднем увеличиваются на 3-5 % в год. При этом на сегодняшний день Краснодар находится в тройке лидеров среди городов с самыми низкими ценами на недвижимость, а грандиозный масштаб застройки города позволяет выбрать квартиры и дома на любой вкус.

Что берем?

При покупке недвижимости в Краснодаре следует определить ваши цели. Выбираете жилье для себя? Тогда следует обратить внимание на двух-трехкомнатные квартиры в элитном жилом комплексе или исполнить свою мечту и приобрести современный коттедж в закрытом районе.

Если вы планируете сделать подарок молодой семье или получать прибыль от сдачи квартиры в аренду – выбирайте небольшие квартиры с готовой внутренней отделкой в новостройках. А планируя приобрести земельный участок, обратите внимание на наличие необходимых коммуникаций и инфраструктуру района.

О выгодных вложениях

Сегодня самым выгодным вариантом инвестиций в недвижимость можно считать покупку квартиры или коттеджа на первичном рынке. Еще выгоднее – купить недвижимость от застройщика в Краснодаре на этапе возведения дома: это даст вам гарантию максимально низкой цены. Однако в этом случае необходимо грамотно выбрать застройщика.

Это должна быть крупная, надежная компания с безупречной репутацией и возможностью предложить широкий выбор недвижимости. ГК «Европея» — это практически все варианты квартир в домах как уже сданных, так и находящихся на различных стадиях возведения, а также коттеджи, таунхаусы, особняки и участки под ИЖС – от бюджетных до элитных.

Красиво жить не запретишь

Выбирая квартиру или дом в одном из 8 жилых районов «Европеи» на Западном обходе Краснодара, вы получаете не только качественное и современное жилье, но и всю необходимую для жизни инфраструктуру, нетронутую промышленными предприятиями экологию, европейский уровень комфорта и все плюсы загородной жизни в транспортной доступности от крупных городских объектов.

А приобретая участок под строительство дома на территории экогорода «Европея» вы также получите помощь в возведении и отделке дома вашей мечты от проверенного подрядчика по приятной цене. Пускай покупка недвижимости от застройщика в Краснодаре станет не просто выгодным финансовым вложением, а настоящим праздником!