Покупка товаров в США через сервис Unitrade Express

0
126

Американские интернет-магазины пользуются невероятной популярностью в мире. Сегодня на таких площадках можно приобрести огромное количество различного товара по доступной цене. Популярные интернет-магазины США проводят акции, устраивают распродажи, предоставляют возможность каждому клиенту выбрать и купить качественную одежду, надежную мебель, электронику, товары для спорта, отдыха и многое другое.

Почему украинцы предпочитают покупать товары в США?

  • Экономия – практически все интернет-магазины США проводят настоящие распродажи в преддверии праздников. Часто устраивают межсезонные акции и скидки. В такое время выгодно покупать одежду, обувь, технику и многое другое.
  • Американские магазины предлагают клиенту купить недорого оригинальные вещи известных брендов.
  • На таких сайтах есть всё, что вы искали годами. К примеру, на крупной мировой площадке Amazon или Ebay можно найти любой товар по доступной цене.
  • Любой желающий может купить вещи в интернет-магазине. Для получения результата нужно постоянно мониторить новые акции. Шопинг в США – это единственная возможность реально сэкономить семейный бюджет.

Как купить товар на американском сайте?

Покупка товаров в США открывает новые возможности для украинцев. Сделать покупку можно с помощью Unitrade Express. Пользуясь услугами сервиса, вам не придется разбираться в тонкостях регистрации на американских сайтах, вспоминать школьный курс английского языка в общении с продавцом по вопросам доставки, обмена или возврата товара. Вникать в процесс конвертации валюты, а также сталкиваться с отклонением украинских банковских карт интернет-магазинами в США. Всё что нужно сделать клиенту – это выбрать товар, оформить заказ на выкуп и доставку продукции на сайте Unitrade Express.

Стоимость доставки

Сервис предлагает один из самых дешевых тарифов на доставку и выкуп товара из США. Выгодный бонус к доступному тарифу – это бесплатная доставка продукции по территории нашей страны. Тарифы за килограмм от 6,99 долларов. Срок доставки товара со склада США – восемь дней с момента заказа.

Сервис Unitrade Express предлагает своим клиентам четкие и доступные тарифы. Отсутствует переплата за лишний вес. Оплата осуществляется только за фактический вес. Сервис сотрудничает только с проверенными поставщиками, гарантирующие качество и оригинальность продукции.