Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинках. Подробные данные.

0
560

Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинках. Подробные данные.

 Известковый налёт рано или поздно обязательно появляется на сантехнике, какой бы чистой и мягкой, ни была бы Ваша вода. Но, пока о чистоте и мягкости воды нам приходится лишь мечтать, нужно знать, каким образом можно очистить известковый налёт. Сделать это можно разными способами.

Натуральный масла когда-то были единственным источником красоты и молодости. Их втирали в кожу, волосы и ногти, чтобы продлить их молодость и красоту. Позже масла вытесняла химическая косметика и они остались несправедливо забытыми.

14. Урегулирует пищеварение. 
Разведите две чайные ложки свежевыжатого лимонного сока в 2 стаканах горячей воды и пейте по утрам натощак. Лимонный сок поможет регулировать пищеварение. Некоторые диетологи рекомендуют пить эту смесь для похудения.

Известно, что светлый цвет способен добавить объема той части тела, на которую он надет. Но есть случаи, когда это может пойти нам на пользу. Узнайте, как можно выгодно подать такую модную вещь, как брюки в бежевых тонах.

Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинках. Подробные данные.

Сатурн в знаке Козерога отправит нас в увлекательное путешествие, где мы сможем познать важность терпения, уважения, знания нашей истории, умения ждать, планировать и другие ценности и человеческие качества очень «уважаемые» Козерогом, которые обещают царить на планете на протяжении последующих трех лет.

Полезные советы о том как найти необычное применение обычным вещам. Новости к данному часу.

1. Гвоздь легко вбивается, если его острие окунуть в растительное масло.
2. Если в раствор цемента добавить сахар, он станет значительно крепче.
3. Алебастр, разведенный молоком, дольше застывает — им легче заделывать щели щеткой.
4. Если щетка для масляных работ очень жесткая, нужно на 1 минуту опустить ее в кипящий уксус.
5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться.
6. Кафельную плитку легче резать мокрой. В этом случае меньше вероятность того, что она сломается.
7. Кафельная плитка импортного производства дороже отечественной, но при ее укладке не придется выравнивать края плиток, чтобы они легли близко одна к другой.
8. Выпавшую кафельную плитку можно прочно укрепить на цинковых белилах, густо затертых натуральной олифой. Но сохнуть будет долго.
9. Моющимися обоями не следует оклеивать солнечное помещение — под действием солнечных лучей такие обои выделяют вредные для здоровья вещества.
10. Используя обои и краски светлых тонов, можно зрительно увеличить объем помещения. Темные тона зрительно уменьшают его объем.

Ты живешь в постоянном напряжении, и даже жизненные мелочи отнимают твое время, энергию и вызывают одни лишь трудности? Редакция Ofigenno.cc собрала для тебя 20 полезных советов на все случаи жизни. Не бойся упрощать себе жизнь, ведь никто за тебя этого не сделает… Живи с легкостью, и пусть все удивляются, как тебе это удается!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО КУХНЕ

1. От чистки картофеля темнеет кожа на руках. Чтобы этого избежать, необходимо перед работой смочить руки уксусом и дать им высохнуть, а после работы сразу вымыть с мылом и смазать кремом.
2. Всю стеклянную посуду — стаканы, вазы — можно отмыть без специальных средств. Для этого в теплую воду нужно добавить немного уксуса или крупной соли. Посуда станет чище и прозрачнее.
3. Алюминиевые кастрюли заблестят вновь, если их прокипятить вместе с картофельными очистками, яблочной кожурой, кожурой ревеня или раствором уксуса.
4. Потемневшие эмалированные кастрюли надо прокипятить с любым составом для мытья посуды, а затем промыть горячей водой. Но если два раза в месяц кипятить их с раствором уксуса, они не будут темнеть.
5. Если что-то подгорело в кастрюле, можно налить на дно холодной воды и насыпать соли. Через несколько часов можно легко удалить остатки пищи. Для эмалированных кастрюль подойдет такой способ: залить кастрюлю горячей водой с добавлением ложки соды, оставить постоять, а затем прокипятить — остатки пищи прекрасно отойдут.
6. Сковороды можно чистить легко так: слегка подогреть их и протереть солью, а затем пергаментом (в крайнем случае — простой бумагой).
Если убежавшее молоко пролилось на горячую плиту, нужно засыпать залитое место солью и накрыть его мокрой бумагой — тогда запах не распространиться по всему помещению.
7. Чтобы в муке не заводились жучки, нужно положить в мешочек, где она храниться, несколько зубчиков чеснока, не очищая от верхней кожицы.
8. Муку нужно периодически просеивать и пересыпать с чистый мешочек.
9. Чтобы ножи, ножницы и др. было легче заточить, можно поместить их в слабый соленый раствор на полчаса и точить, не вытирая.
10. Мыть мясорубку гораздо легче, если в конце пропустить сырой картофель.
11. Не стоит сушить мясорубку возле источника тепла — от этого тупятся ножи.
12. Новые стеклянные стаканы не будут биться, если их поставить в сосуд с холодной водой, медленно нагреть ее до кипения и оставить их охлаждаться в той же воде.
13. Металлическая фольга для запекания сохраниться гораздо дольше в холодильнике — она не склеивается.

Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинках. Подробные данные.

Полезные советы хозяйкм на все случаи жизни для дома. Новости сегодня 09.04.2018 г.

На экономичность расхода топлива влияет несколько различных факторов. К ним относится аэродинамика кузова, сопротивление качению, состояние дороги, манера вождения, а также характеристики двигателя и трансмиссии.

 Сегодня Вы сможете пополнить свою копилку полезных домашних рецептов для лечения печени. Лечить её мы будем с помощью вкусного варенья, да при этом, ещё и, запивая всё это дело чаем. Вот такое у нас получится полезное чаепитие! Вам, наверное, интересно из чего можно приготовить такое лечебное варенье?

В среднем, рекомендуется мыть окна один раз в три месяца. Но, это идеально подходит для поддержания порядка в селе или на окраине города. А вот, хозяйкам, живущим в центре города, возле дорог и трасс, известно, что окна пачкаются гораздо быстрее.

Как правильно чистить банан
Банан, в отличие от многих других фруктов, почистить совершенно не сложно. Но вот сделать это красиво, можно сказать даже артистично, могут далеко не все. Вы теперь можете. <!—

Как заточить одноразовый станок
Если вы чувствуете, что одноразовый станок уже совершенно не в состоянии выполнять свои функции, а добриться всё равно необходимо, то просто проведите его головкой по поверхности джинсовой ткани. Направление движения должно быть обратным тем движениям, которыми вы бреетесь. <!—

Как отделить яйца
Отделение желтка от белка может быть довольно сложным делом, особенно если вам необходимо несколько десятков яиц. Поможет в этом деле простая пластиковая бутылка, делающая выполнение этой задачи быстрым и простым. <!—

Женственность бывает разной. Бывает, что внешне женщина выглядит очень женственно, но рядом с ней невозможно жить. И со стороны кажется странным, что такая красивая женщина одна. А побывав в шкуре ее мужчины, понимаешь почему. Она при всей своей красоте может оказаться деспотичной дома, спорящей по поводу и без, эгоистичной, не желающей никому служить.

Полезные советы, которые могут пригодиться любой хозяйке, мы сегодня рассмотрим в данной заметке. Мы увидим, как можно применять те, или иные вещи, в совершенно не свойственном для них контексте. Мы даже представить себе не можем, что некоторые, хорошо известные нам вещи, можно использовать, что называется не по назначению.

Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинках. Подробные данные.

1. Если вы хотите улучшить внешний вид пластмассовой панели приборов, ее нужно протереть полиролем для мебели, а потом растереть чистым лоскутом ткани. Вашей панели гарантирован блеск и свежесть. [далее…]

Народные суеверия, сохранившиеся со времен язычества тесно переплетены с истинными традициями православной церкви, поэтому бывает очень сложно определить, что правильно, а что нет. Так как же правильно отмечать этот праздник, что можно делать на Пасху, а что нельзя?

Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинках. Подробные данные.

Полезные советы для дома своими руками. Новые подробности.

8. Справляется с пигментными пятнами. 
Лимонный сок наносится на кожу на 15 минут, затем смывается тёплой водой. Помимо борьбы с пигментными пятнами, лимонный сок является эффективным средством против лоснящейся кожи.

Полезные советы на все случаи жизни для дома в картинках. Подробные данные.

5. Справляется с пятнами от пота. 
Если на одежде остались пятна от пота, перед стиркой намочите пятна смесью лимонного сока(уксуса) и воды, взятых в равных пропорциях. Через 15-20 минут белье можно отправлять в стирку. Пятна гарантированно исчезнут, как и неприятный запах.

Видео полезные советы на все случаи жизни для дома. Детальная информация.