Получение гражданства Антигуа и Барбуда за инвестиции

0
369

Карибские инвестиционные программы способны предоставить второе гражданство, поэтому такой метод инвестирования пользуется большим спросом у претендентов, так как здесь более лояльные финансовые требования. Участие в этих проектах обойдется дешевле для будущих граждан Карибов.

Одной из стран, которая предлагает свое подданство взамен на хорошие инвестиции является Антигуа и Барбуда. Это островное государство с хорошим и стабильным экономическим ростом, экзотическими фруктами, замечательным теплым климатом, красивыми местами для путешественников. Именно турист является основой дохода для страны, поэтому вложения в данную сферу весьма прибыльные.

Если вы хорошо владеете английским языком, тогда у вас не возникнет трудностей в общении с местным населением, которое тепло относится к туристам. Потенциальным инвесторам наверняка понравится эта яркая и красивая страна. Больше полезной информации о стране, инвестициях и гражданстве можно узнать по ссылке https://www.antiguainvestments.com/%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%b3%d1%83%d0%b0-%d0%b8-%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b1%d1%83%d0%b4%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%81/.

Какие преимущества оформления гражданства Антигуа и Барбуда?

Как только у вас в руках будет паспорт Антигуа и Барбуда, перед вами откроется возможность путешествовать по странам Европейского Союза и Шенгенской зоны, также Британского Содружества. В перечне – 132 страны, которые будут открыты для свободного посещения.

Откроется возможность упрощенного алгоритма получения гостевых виз в СШК и Канаду. Здесь отсутствуют налоги на наследство, доход и нет требования к обязательному проживанию на территории государства или знанию английского языка.

Появится возможность финансовой прибыли от разнообразных инвестиционных проектов. Полученное гражданство позволит найти «запасной аэродром», если в вашей стране случиться социально-экономические потрясения.

Оформить гражданство можно в течение 90-120 дней. В заявку можно включить всех членов семьи (супругу, детей, родителей). Для получения гражданство нужно сделать вклад в развитие страны.