Полуторагодовалый болельщик «Зенита» получил в подарок автомобиль

0
394

Полуторагодовалый болельщик «Зенита» получил в подарок автомобиль

Читать нас в Яндекс.Новостях

Миллионный болельщик, посетивший в этом сезоне стадион «Санкт-Петербург» в перерыве матча «Зенит» — «СКА-Хабаровск» получил ценный приз — автомобиль. Победителю лотереи всего 1,5 года. Приз за него получил отец. Кроме того, победителю лотереи также расскажут, кто претендует на пост главного тренера «Зенита». Напомним, руководство петербургского клуба досрочно расторгает контракт с Роберто Манчини.

Футбольный клуб «Зенит»: 2623 упоминания

Ключи от Kia Optima семье юного болельщика вручил президент петербургского клуба Сергей Фурсенко.

Фурсенко Сергей Александрович: 13 упоминаний

«Вы знаете, мы недавно продали нашу машину, и деньги пошли на семейные нужды. Моя жена — заядлый автомобилист, она это любит. И когда мы сюда ехали на метро, она сказала: «Вот нашему сыну Сашке нужна машина». Я сказал: «Ну, сейчас выиграем и завтра на машине поедем!». Видите как, кто-то сверху что-то слышит», — поделился впечатлениями 33-летний глава семейства Иван Заманков.

Глава «Зенита» также выступил с речью, однако футбольные фанаты приняли его не слишком благодушно.

«У нас был тяжелый сезон, но мы рады, что поставили рекорд, — заявил Фурсенко. — Мы рады приветствовать миллионного зрителя, я вас поздравляю. «Зенит» — чемпион, мы не подведем вас в следующем сезоне».

Во время речи болельщики с фанатского сектора «Зенита» освистали Фурсенко. Недовольные возгласы продолжались до тех пор, пока глава клуба не умолк.