Помощь юриста призывнику: правильные решения от специализированной организации

0
211

Принцип работы компании «Помощь призывникам» –получение военного билета законно. Правильные решения тут помогут найти высоко профессиональные юристы, специализация которых – военное право. Эксперты делятся своими знаниями, предоставляют полезную информацию, максимально полно отвечают на все вопросы, дают исчерпывающие консультации. За время деятельности компании ее специалисты помогли уже более чем полутора тысячам призывников.

На портале компании каждый призывник может подробно узнать, какие именно услуги доступны.

Вопросы юристу можно задавать, в том числе, в онлайн режиме. На портале есть сведения по теме – Расписание заболеваний: в разделе фиксируются недуги, с которыми не подлежит призыв на армейскую службу. Такая документация задействуется специалистами военкоматов для того, чтобы устанавливать годностную категорию. Таковых предусмотрено пять. Большинство призывников интересуют категории непризывные: «Д», «В».

Помощь юриста призывнику: правильные решения от специализированной организации

Реальная помощь призывнику

Специалисты помогают исключительно легальными способами. Услуги оказываются:

  • официально;
  • на договорной основе.

В компании подробно рассматривают ситуацию призывника, выясняют возможности того, как можно получить военку без намерений уклоняться от армейской службы либо косить от нее. Призывник может записаться на консультацию, которая проводится бесплатно: будут оценены шансы на то, чтобы реализовать в жизнь план о переводе в запас. 

Если необходимо получить больше информации о том, что за недуги считаются основанием для оформления в запас, стоит обращаться к юристам компании по телефону. Можно также договориться о том, чтобы встретиться очно. На такой встрече есть возможность лично продемонстрировать документацию, получить исчерпывающий ответ на вопрос: должен ли служить призывник либо нет.  

Когда возникают проблемы при сдаче анализов (последние необходимы для предоставления в военкомат) либо их должным образом не принимают, также необходимо обращаться за консультацией к специалистам по призыву. Юристы проведут бесплатно подобное консультирование.

Помощь юриста призывнику: правильные решения от специализированной организации

Как вести себя в военкомате

Если нет понимания, с чего начинать обследование, как себя вести в военкомате, можно бесплатно проконсультироваться по таким вопросам у юристов «Помощи призывникам». Специалисты непременно помогут в решении проблемы.