После ПМЭФ и Дня города Полтавченко решил отдохнуть

0
58

После ПМЭФ и Дня города Полтавченко решил отдохнуть

Читать нас в Яндекс.Новостях

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, вероятно, устал после проведения в городе таких серьезных мероприятий как международный экономический форум и 315-летие Петербурга. Чиновник решил взять отпуск и немного расслабиться. Об этом 28 мая сообщил пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов на официальной странице в Twitter.

Полтавченко Георгий Сергеевич: 1337 упоминаний

Правда, отпуск Полтавченко будет длиться недолго: всего пять дней, до 2 июня. На это время исполнять обязанности градоначальника будет один из его замов: вице-губернатор Александр Говорунов.

Но не стоит забывать, что 2 июня это суббота, поэтому на работу губернатор отправится только 4 числа, а уже 10-го вся Россия уйдет на небольшие каникулы в честь Дня России.

С 24 по 26 мая в Петербурге проходил ежегодный ПМЭФ. Итогами остался доволен президент России Владимир Путин. «Он ответил, что замечаний нет, молодцы», — рассказал Полтавченко. При этом сам градоначальник, вероятно, чем-то все же остался недоволен, потому что утром 28 мая главу комитета по туризму Петербурга ждало известие об отставке.