Прецизионные кондиционеры: разновидности, особенности

0
97

Прецизионные кондиционеры: разновидности, особенности

Компания Mitsubishi Electric на протяжении 50 лет занимается продажей и поставкой прецизионных кондиционеров в Казахстане. Сотрудничая с нами, можно на выгодных условиях заказать промышленные кондиционеры в Алматы и других регионах РК, которые представляют собой решения, применяемые для охлаждения специализированного оборудования, устанавливаемого в дата-центрах, телефонных коммутационных станциях, центрах обработки данных, укрытиях для мобильных операторов, серверных, аппаратных помещениях, специализированных лабораториях, критических установках, которые требуют точного контроля температурного режима, влажности, а также частоты воздушных масс.

Ещё мы на выгодных условиях реализуем взрывозащищенные прецизионные кондиционеры, предназначенные для нефтяных объектов. Представленное в каталоге оборудование изготавливается в четком соответствии с техническими требованиями заказчика. Предполагается использование инновационных технологических процессов.

Представленное в каталоге оборудование предназначено для функционирования в режиме охлаждения, а также с электронагревателями, увлажнителями, осушителями. Благодаря этому с использованием представленного в каталоге оборудования можно осуществить точный контроль влажности и температуры.

Прецизионные кондиционеры: разновидности, особенности

Ассортимент

 

Представленные в каталоге нашей организации прецизионные кондиционеры подразделяются на несколько разновидностей, каждая из которых имеет особенности:

  1. Оборудование непосредственного охлаждения. В эту категорию попадают агрегаты вертикальной установки с возможностью подключения воздуховода. В конструкцию входят вентиляторы с инверторным двигателем. В зависимости от настройки подача воздушных масс осуществляется вниз или вверх. Допускается использование с выносными конденсаторами и внешними градирнями.
  2. Кондиционеры с двумя холодоносителями. Подобное оборудования оснащается инверторным компрессором, который осуществляет плавную регулировку производительности в соответствии с фактической потребностью в охлаждении. Благодаря этому обеспечивается устранение пусковых токов и оптимизация потребления энергии. При этом повышается эффективность при частичных нагрузках.
  3. Моноблочные агрегаты наружной установки. В конструкцию входят панели из листовой оцинкованной стали с порошковым эпоксидным покрытием. Подобные аппараты в некоторых случаях оснащаются воздушным клапаном естественного охлаждения. Благодаря его наличию обеспечивается экономия до 30% от годового энергопотребления, если сравнивать со стандартными системами. Вентилятор испарителя может функционировать от сети на 48 В, благодаря чему обеспечивается сохранение работоспособности при аварии. Подобные агрегаты способны обеспечить высокую производительность даже в экстремальных условиях.
  4. Инверторные сплит-системы. Включают в себя внутренние блоки непосредственного охлаждения, а также внешние компрессорно-конденсаторные блоки. Подобное оборудование пригодно для горизонтального монтажа, а также фиксации под потолком. В конструкцию входят внешние панели, изготовленные из листовой оцинкованной стали. Они имеют порошковое эпоксидное покрытие.

Узнать больше об особенностях реализуемых нами кондиционеров можно, пообщавшись с менеджером. По задаваемым заказчиками вопросам всегда предоставляется достоверная и полезная информация. Получить её можно по телефону или в специальном чате, располагающемся на главной странице сайта rc-group.kz.