Предвыборная программа Путина 2018 последние события. Вся сводка информации.

0
492

Предвыборная программа Путина 2018 последние события. Вся сводка информации.

Как сообщил о информационное агентство РИА Новости, Волынец отметила, что предложенный Путиным пакет мер для поддержки семей с детьми во многом многом созвучен с ее предвыборной программой. В пользу Путина 31 января снял свою кандидатуру и кандидат от Партии социальных реформ Станислав Полищук.

Затрагивая по просьбе редакции тему появления большого числа женщин, якобы претендовавших на участие в выборах, но уже снявших свои кандидатуры, политолог выразил мысль, что их появление в целом было полезно для организаторов выборов и что одна женщина войдет в избирательный бюллетень.

Напомним, на текущий момент продолжается предвыборная кампания кандидатов на пост президента РФ. Выборы состоятся 18 марта 2018 года. Чтобы проголосовать по месту своего фактического пребывания, гражданам РФ необходимо подать соответствующую заявку в территориальные избирательные комиссии или в многофункциональные центры. Такая услуга доступна для всех жителей РФ, независимо от региона, с 31 января 2018 года. 

Предвыборная программа Путина 2018 последние события. Вся сводка информации.

«Нужно понимать, что все это мероприятие – президентские выборы – в значительной степени заранее планировано и отрежиссировано. И большинство обозревателей с самого начала полагали, что в бюллетене будет не более, чем шесть-семь кандидатур. Однако на раннем этапе можно было использовать саму возможность выдвижения для того, чтобы повысить у публики ощущение конкурентности выборов. С этой точки зрения и нужно понимать выдвижение огромного количества людей, которые использовали это как случай как-то отметиться в общественном пространстве, возможно, получить какие-то выгоды. Некоторых из них, вероятно, просили об этом; причем некоторых просили, с самого начала говоря, что в выборах они участвовать не будут.

Сегодня, 1 февраля, стало известно, что президент России Владимир Путин осмотрит спортивный стадион «Ростов-арена» в Ростове-на-Дону, который готовят к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Кроме того, Дмитрий Песков рассказал, что программа президента РФ в Ростове очень насыщенная. Он посетит новый международный аэропорт «Платов», который был полностью построен в чистом поле.

Предвыборная программа Путина 2018 последние события. Вся сводка информации.

Новое заявление предвыборной программы Владимира Путина. Главные новости.

Побеседовать с «Полит.ру» о происходящем, его тенденциях и причинах, согласился политолог Григорий Голосов. По его словам, выдвижение большого числа людей призвано было усилить у населения ощущение конкурентности выборов, однако на этапе собственно выборов большое количество кандидатов не нужно. 

– Это заигрывание с Западом, – считает Дмитрий Афанасьев. – На фоне нашей мощной на сегодня внешней политики Собчак пытается заручиться поддержкой Штатов и Евросоюза. А нам Запад не указ. Кто они такие, чтобы вмешиваться в наши внутренние дела?

Наша общая задача – объяснить людям, что 18 марта мы все должны прийти на избирательные участки и сделать свой выбор на благо России, – в завершение разговора напомнил участникам круглого стола Дамир Шагалиханов.

Четыре кандидата в президенты России сняли свои кандидатуры в последний день приема документов и регистрации подписей в поддержку претендентов. Двое из них объявили, что поддерживают кандидатуру Владимира Путина, двое привели другие обоснования. 

– Он прав, нам нужна национализация ведущих промышленных отраслей, – соглашается коммунист Афанасьев. – Улучшить жизнь россиян по-другому не получится. Национализация – один из двадцати шагов, которые предлагает Грудинин в своей предвыборной программе.

Предвыборная программа Путина 2018 последние события. Вся сводка информации.

– Россия возрождает своё былое величие. Это заслуга действующей власти. Западу это не нравится. Путин для них – главный враг, – убеждена Любовь Знаменская. – Наша задача – консолидировать общество и выбрать самого достойного кандидата в президенты.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Предвыборная программа Путина 2018 последние события. Вся сводка информации.

– Давайте об экономических инициативах кандидатов и поговорим, – меняю тему разговора я. – Вот, например, представитель КПРФ Павел Грудинин предлагает национализировать базовые отрасли экономики и вкладывать в них государственные деньги. Цитата: «С какой стати люди, не вложившие ни копейки в разработку месторождений Западной Сибири, вдруг оказались владельцами колоссальных нефтегазовых богатств (…)?! Это же относится к металлургии, транспорту. Если мы хотим подняться, необходимо вернуть обществу стратегические отрасли: нефтегазовую и горнорудную, тяжёлую промышленность, транспорт, связь, станкостроение, авиапром».

Что предлагает Путин в предвыборной программе изберателям РФ. Свежая информация.

– Ничего нового действующий президент не предлагает, – первым вступает в дискуссию Дмитрий Афанасьев. – Это всё мы уже слышали в майских указах 2012 года. На мой взгляд, за пять лет можно было это уже и реализовать.

Сошлись во мнениях участники круглого стола и в оценке предвыборной программы Ксении Собчак, которая, например, предложила провести в Крыму независимый референдум. «Россия нарушила свои международные обязательства. Я вижу выход из ситуации через новый независимый референдум, который подразумевает разные точки зрения», – сказала Собчак.

– Владимир Жириновский тоже выступает за национализацию таких отраслей, как, например, производство алкоголя, табака и сахара, – вступает в разговор Денис Тарантаев. – Это 30% доходов бюджета. А ещё национализировать торговые сети, чтобы открыть прилавки отечественным производителям.

«С Грудининым отдельная история – он-то будет участвовать в выборах. А эти люди фактически на самом деле не собирались участвовать. И для них оптимально в самом конце вывести свою кандидатуру, сказав, что они не будут участвовать, потому что поддерживают Путина. Это же выгодно – поддерживать Путина, а у людей есть еще какие-то собственные карьерные планы, поэтому им важно отметиться в таком качестве на этапе выхода из этой истории.

Предвыборная программа Путина 2018 последние события. Вся сводка информации.

Но сейчас этот этап прошел, и, конечно, такой «простыни» в бюллетене, которую анонсировала [председатель ЦИК Элла] Памфилова, говоря, что в бюллетене будет место для 17 кандидатов, на президентских выборах не будет. Будет небольшой, компактный бюллетень. На этапе собственно выборов это обилие кандидатов ни к чему, потому что какая-то часть избирателей голосует более или менее случайным способом. Если они не хотят голосовать за Путина, то они голосуют за кого-то другого, и чем больше кандидатов в бюллетене, тем больше шансов, что такое голосование будет иметь место. Поэтому нужно минимизировать количество кандидатов до какого-то уровня, по поводу которого можно будет говорить, что, мол, смотрите, в Америке сколько кандидатов на выборах, двое? А у нас-то было шесть!

– А многое и реализовано, – парирует Анна Шевелёва. – Заработная плата бюджетников и пенсии планомерно растут. Материнский капитал позволил многим семьям решить жилищные проблемы, выучить детей. Ипотека стала доступной. Это разве плохо?

Предвыборная программа Путина 2018 последние события. Вся сводка информации.

Предвыборная программа Путина 2018 видео обзор. Недавние события.