Президент «Локомотива» Геркус: матч с «Ниццей» состоится

0
505

Президент "Локомотива" Геркус: матч с "Ниццей" состоится

Вопрос о проведении в Москве футбольного матча Лиги Европы между "Локомотивом" и французской "Ниццей" все еще остается открытым: столицу России в день игры (22 февраля) накроет экстремально холодная погода. Но президент московского клуба Илья Геркус заявил, что переноса игры не будет.

Первое лицо "Локо" в своем аккаунте в социальной сети Instagram ответил на вопросы фанатов "зелено-красных" по поводу предполагаемого переноса матча в Сочи. "Переноса не будет. Приезжайте, ждем вас", – сообщил болельщикам Геркус. Сообщалось, что из-за низкой температуры – до минус 20 градусов, — матч может быть перенесен на резервную арену "Локомотива" в столицу зимней Олимпиады-2014.

 

Сегодня случилось важное для клуба событие – впервые за последние пять лет на матче «Локомотива» Южная трибуна соберет аншлаг. Все билеты на Юг на матч с «Ниццей», который состоится уже в четверг (22 февраля), проданы! Уверен, что со временем мы добьемся таких же результатов и на других трибунах. Уже вскоре следующей аншлаговой трибуной может стать Северная. Продажа билетов на матч с «Ниццей» продолжается, стоимость билетов на 15 и 16 сектора Северной трибуны «РЖД Арены» составляет всего 450 рублей. Наши болельщики и команда достойны друг друга! Все на футбол! #Локомотив #Железновместе #ЯрчеПрошлого #ИльяГеркус #ФКЛокомотив #СамыйЛучшийКоллектив #ТолькоЛоко #ТолькоПобеда #ЛигаЕвропы

Публикация от Илья Геркус (@ilgerkus) Фев 19, 2018 в 5:51 PST