Прием алюминиевого лома по выгодной стоимости

0
187

Вторичная переработка металлолома — отличный способ избавится от лишнего лома. Такой подход помогает уменьшить производственные отходы и влияние на окружающую среду. Алюминий — металл который часто встречается в повседневной жизни. Вместо того, чтоб выбрасывать предметы, которые его содержат, лучше обратиться в специальный пункт и получить деньги за лом.

Прием алюминиевого лома по выгодной стоимости

Компания осуществляет прием алюминия по максимально выгодной цене. На сайте можно ознакомиться с примерной стоимостью лома и узнать о всех необходимых моментах, которые нужны, что сдать металлолом.

Как увеличить стоимость алюминиевого лома

Алюминиевый лом считается самым популярным в пунктах приема. Найти его довольно просто и при больших объемах, можно получить хорошую сумму денег. Алюминий можно найти:

Прием алюминиевого лома по выгодной стоимости

  • в посуде;
  • проводке;
  • элементах окон;
  • автомобильных запчастях;
  • бытовой электротехнике.

 

Также, в качестве алюминиевого лома выступают жестяные банки, фольга и стружка. Подобные варианты можно считать самыми дешевыми из-за их распространенности. Однако, при больших объемах можно получить хорошую сумму в пункте приема металлолома.

 

Чтоб увеличить стоимость алюминиевого лома, нужно очистить его от мусора. Не стоит опасаться снижения веса. Предметы, на которых нет этикеток и грязи,  ценятся гораздо выше, чем варианты с загрязнениями.

 

Также, на стоимость лома влияет его химический состав. Есть десять групп, которые характеризуют наличие определенных элементов в металле. Чем меньше примесей в алюминие, тем он дороже. Самостоятельно это определить практически нереально. Поэтому стоит обратиться к специалистам, которые с помощью специального оборудования определят группу металла.

Как сдать алюминиевый лом

При небольших объемах и наличии транспорта, можно самостоятельно привезти лом в пункт приема. Если же алюминия довольно много, нужно искать подходящую для транспортировки машину.

 

Главное преимущество компании в том, что есть транспорт для перевозки лома. Нужно просто позвонить по контактному номеру телефона, указать менеджеру примерные объемы алюминиевого лома и согласовать дату. Специалисты приедут на необходимом транспорте и с точными весами. Такой подход позволит опередить вес лома и сдать его без лишних затрат на аренду транспорта. Оплата осуществляется сразу же после погрузки алюминия.