Преимущества светодиодных потолочных светильников

0
114

Преимущества светодиодных потолочных светильников

В нашей жизни освещение играет одну из основных ролей, которая делает существование наиболее комфортным. Сегодня встретить светильник потолочный можно не только в домах, но и офисах.

Специалисты советуют доверить процесс наполнения жилища светом осветительным приборам, оснащённым светодиодными лампами.

Светильники светодиодные: почему это лучший выбор

  • В три раза снижается потребление электроэнергии (экономия – до 70%).
  • Экономится выделяемая электрическая мощность.
  • Увеличивается срок службы светильников.
  • Гарантия работы приборов – не менее 3 лет.
  • Экологическая безопасность.
  • Сокращаются затраты на обслуживание.

В таких светильниках достигается высокий уровень контрастности, что обеспечивает лучшую четкость освещаемых помещений. Мы получаем естественный дневной свет. Он очень полезен для детей – школьников и студентов, так как исключает усталость глаз при работе в таком освещении.

С точки зрения экологии светодиодные лампы практически безвредны из-за отсутствия паров ртути или других вредных веществ в своем составе. При эксплуатации они устойчивы к механическим воздействиям и не требуют сервисного обслуживания. При этом большинство из них может быть подвергнуто ремонту в бытовых условиях.

Такие приборы изготавливаются под любой запрос клиентов: широкий модельный ряд для конкретных условий эксплуатации, охватываемых площадей, с возможностью изготовления приборов необходимой мощности.

Преимущества светодиодных потолочных светильников

В каталоге интернет-магазина можно выбрать такие модели:

  • Встраиваемые – приемлемые размеры, удобство в применении и вероятность размещения в разнообразных плоскостях, а также на натяжных потолках. Такой светильник заинтересует всех, кто стремится к экономии и хочет зрительно увеличить объём апартаментов.
  • Накладные – особое устройство, упрощающее установку. Потолочные накладные приборы применяются в различных помещениях. Разнообразие форм делает их выбор актуальным для монтажа в небольших комнатах.
  • Подвесные – используются в помещениях с высокими потолками.
  • Светодиоды излучают свет высокой контрастности, позволяющей качественно освещать территории в любое время суток.

Сравнивая с лампами накаливания, можно сказать, что ни одна такая лампа не выдержит год работы, то есть разница оказывается очень существенной. Рабочий ресурс светодиодной лампы при использовании её 10-12 часов в сутки равен 12 годам! Фактически уже через год окупятся те расходы, которые вы затратили на покупку дорогостоящей светодиодной лампочки, которая будет служить долгие годы, наполняя наш дом светом.

Герметичность конструкции диодных светильников исключает попадание влаги и грязи. Они простые в сборке, позволяют экспериментировать с редкостными структурами света, прекрасно выглядя на лицевой стороне зданий, будут хорошо излучать свет на лестницах в доме. Многообразие чередующихся оттенков делает возможным найти именно те встраиваемые светильники светодиодные, которые придадут дому особую привлекательность и удобство пользования.

Выбрав светодиодные приборы любой версии, можно быстро признать их достоинства – лёгкость конструирования и использования, экономичность и безопасность, а привлекательность внешнего оформления по праву делает их наиболее востребованными сегодня.