Продажа и аренда элитной недвижимости

0
162

Продажа и аренда элитной недвижимости

Разница между доступным жильем и элитной недвижимостью видна с первого раза. Специалисты рынка недвижимости делят жилье на четыре класса: эконом, комфорт, бизнес и элит. При необходимости вложить деньги самый оптимальный способ будет инвестировать их в недвижимость. При нестабильной экономической ситуации в стране, земельный участок всегда можно подарить или завещать. Арендовать или купить элитное жилье можно на официальном сайте ONE estate. На сайте https://one-estate.ru/prodazha/doma/novorizhskoe-shosse/ огромный выбор предложений, всегда можно получить консультацию от опытных менеджеров. Команда поможет найти дом на Новорижском шоссе, ориентируясь на ваши желания.

Выбор жилья

При выборе дома или эндхауза прежде всего нужно ориентироваться на местоположение, дальше обратить внимание на экологическую ситуацию. Далеко не на последнем месте стоит инфраструктура. На сайте можно обсудить все возможные предложения и получить полные актуальные сведения о продаже или аренде недвижимости. Работа ONE estate, построенная на принципах конфиденциальности, взаимного доверия, прозрачности партнерских отношений и индивидуального подхода, а также на соблюдении интересов клиентов.

Эксклюзивная недвижимость, персональный подход, перфекционизм в каждом шаге – от стиля общения до особенностей поиска редких и выгодных предложений – вот что отличает работу ONE estate.

Элитная недвижимость исключительная, каждое жилье эксклюзивно оформлено. Приобрести можно ее, как в новостройке, так и у посредников. Окончательное решение зависит от приоритетов покупателя, ведь наша компания не просто посредник, а является помощником в выборе дорогостоящего жилья. Можно не только приобрести элитное жилье по выгодной стоимости, но и арендовать на любой вам срок.

Основная цель опытных риэлторов ONE estate – это заключить сделку на покупку элитной недвижимости, но при этом удовлетворить потребности обеих сторон. С ONE estate клиент сможет приобрести жилье в загородном посёлке или в центре города по доступной цене на выгодных условиях.

Элитное жилье отличается от стандартных видов квартир и домов:

  • Уникальной архитектурой, которая имеет историческое значение или выполнена дорогой современной отделкой.
  • Эксклюзивностью квартир, которые своей площадью начинаются от 60 кв.м. В домах максимум 300 квартир.
  • Собственным паркингом предусмотрен подземный гараж.
  • Системой безопасности. Квартира круглосуточно находится под охраной, секьюрити элитного дома постоянно контролируют видеонаблюдение. Вход гостям строго по предупреждению.
  • Современным инженерным оснащением. Жители элитных домов не знают, что такое перебои в электричестве, оснащен автономным тепловым пунктом, центральным кондиционированием, современными фильтрами очистки воды и воздуха, приточно-вытяжной вентиляцией, безопасными и бесшумными лифтами.
  • Инфраструктурой, во дворе дома находится собственные развлекательные центры, салоны.
  • Благоустроенной территорией, над которой потрудился ландшафтный дизайнер.

Стоит заметить, что местоположение не влияет на качество элитного жилья. Она представлена, как в центре, так и загородом.