Профессиональная и бытовая техника Karcher

0
73

Karcher – одна из самых известных компаний Европы, которая ежегодно выводит на рынок огромное количество современной бытовой и профессиональной техники. Разнообразие ассортимента сможет удовлетворить даже самого требовательного потребителя. Керхер пользуется большим спросом у потребителей благодаря высокому качеству изготовления техники, характеристиками и ценовой категорией.

В России работает фирменный магазин Керхер, где можно купить необходимую технику высокого качества в любом количестве. Компания в своей работе использует инновационные технологии, также стремится сделать условия для сотрудничества более качественными и надежными. Внимание к деталям – это основной показатель хорошей работы компании в данной сфере. Добиться положительного результата в производстве техники удалось благодаря постоянному совершенству моделей. Над разработкой техники трудятся более 600 сотрудников. Особое внимание уделяется эстетическому дизайну современной техники.

Качественную бытовую технику Karcher купить можно на официальном сайте компании k-online.ru. Здесь представлен широкий ассортимент высококачественной техники. Есть профессиональная техника, для сада и дома. На продукцию распространяется гарантия от производителя. Ремонт можно осуществить в любом сервисном центре Karcher.

Основная продукция

  • Минимойки. Это устройства необходимы для эффективной очистки техники, автомобиля, фасада дома, инвентаря и т.д. этот аппарат способен очистить поверхность благодаря высокому давлению. В результате можно добиться максимального эффекта от чистки устройством.
  • Пылесосы. Компания разработала современные пылесосы высокой мощности для любых целей. В процессе производства аппаратов для очистки были учтены все тенденции современного мира. В линейке пылесосов от Керхер представлены моющие аппараты, для сухой уборки, с фильтрами, паропылесосы, хозяйственные и другие модели.
  • Пароочистители. Это одно из самых эффективных устройств очистки вашего дома. Аппарат очистит любое водорастворимое пятно на поверхности. К тому же, устройство имеет доступную ценовую категорию. Купить оборудование сможет любой потребитель, посетивший магазин.