Прокат автомобиля: виды и особенности

0
209

Аренда автомобиля — возможность за короткое время стать владельцем хорошей машины. Это услуга будет актуальна для туристов, которые хотят увидеть все достопримечательности города. Также, машину можно арендовать, когда личный транспорт находится в ремонте. Прокат автомобиля поможет быстро добраться на деловую встречу и вовремя прибыть на торжество.

Прокат автомобиля: виды и особенности

Арендовать машину можно на сайте AvtoProkat23. В автопарке компании есть достаточное количество транспорта любого класса, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант. Если нужно — машину подадут в аэропорт или на вокзал. Таким образом не придется ждать трансфер и можно быстро отправиться в отель.

Виды проката автомобиля

Машину в прокат можно взять минимум на одни сутки. При необходимости можно оформить длительную аренду. Можно заказать:

  • только транспортное средство;
  • машину с водителем.

Первый вариант отлично подойдет для тех, кто умеет водить и имеет достаточно опыта. Арендуя машину можно не зависеть ни от кого, самостоятельно распоряжаться своим временем и получить максимум удовольствия от поездки.

Аренда авто с водителем гарантирует максимально комфорт в пути. Опытный шофер быстро довезет в нужную точку и заберет в указанное время. Такой вариант подойдет для тех, кому нужно подчеркнуть свой статус. Прокат автомобиля с водителем отлично подойдет для праздника: юбилей, свадьба, девичник или мальчишник.

Для того, чтоб арендовать машину нужны только два документа: паспорт и водительское удостоверение. Нужно просто оставить заявку на сайте, предоставить необходимые бумаги и подписать договор. 

Какую машину можно арендовать?

Прокат автомобиля: виды и особенности

Компания предлагает арендовать такие классы автомобилей:

  • эконом;
  • средний; 
  • бизнес.

Машины эконом класса отличаются своей доступностью и простотой. Среди них представлены: Daewoo Matiz, Chevrolet Lacetti, Renault Sandero. Автомобили среднего класса это: Ford Focus, Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, Mazda 3. Транспорт бизнес-класса представлен такими моделями: Volvo S80, KIA Sportage, Lexus GS 350, Nissan Qashqai.

Каждый автомобиль отличается внутренним наполнением и своим статусом. Разнообразие моделей позволяет выбрать транспортное средство исходя их любых потребностей и возможностей бюджета. 

При аренде машины необходимо оставить залог. Сумму возвращают полностью, при отсутствии штрафов и повреждений машины.