Рабочая обувь РАББЕР

0
74

Обувь Раббер

Рабочая обувь РАББЕР предназначена для эффективной защиты ног от неблагоприятных производственных и климатических факторов. Вся продукция соответствует техническим требованиям. Такая обувь отличается максимальной прочностью и защитой.

Различается по внешнему виду и по сезонности. Сегодня каждый человек может купить рабочую обувь от бренда РАББЕР по ссылке https://spets-odezhda.ru/magazin/speczobuv/katalog-rabochej-obuvi.html. На сайте представлен широкий ассортимент качественной рабочей продукции для ног. Есть обычные или утепленные ботинки, кроссовки, сандалии, сапоги.

Работники строительных, металлургических, нефтехимических и других предприятий прекрасно знают, как важна надежная защита ног и тела. Ведь им приходится работать в сложных и опасных условиях. Поэтому сотрудники данной сферы всегда выбирают качественную защитную обувь. В процессе выбора обуви нужно обращать внимание на размер и комфортность. Если ботинки малы, жмут или «болтаются» на ноге, то они могут принести множество проблем человеку.

Особенности обуви РАББЕР

Вся продукция изготавливается из прочной и натуральной кожи. Верх обуви создан полностью из лицевой кожи, также нет металлических деталей, которые могут навредить во время работы. Слой подошвы сделан из нитрильной резины. Нитки и шнурки только термостойкие. Колодка обуви – уникальная и широкая. Обувь полностью адаптирована для нашего климата.

Рабочая обувь Раббер

Обувь для опасной работы

  • Обувь для ног от производителя РАББЕР – это настоящий телохранитель. Даже если на вашу ногу упадет молоток или металлический предмет – вы не почувствуете боли, так как обувь защити ногу от получения травмы.
  • Товар долговечен, его можно использовать длительный период времени благодаря надежному и прочному материалу. В процессе изготовления обуви были продуманы самые мелкие детали.
  • Рабочая обувь стильная и привлекающая внимание. Благодаря доступной цене такая обувь пользуется большим спросом среди покупателей.
  • Носить обувь можно в любое время года. Дело в том, что в каталоге представлены разные виды товара – для лета, осени и зимы.
  • В процессе создание обуви специалисты постарались сделать ее максимально удобной и комфортной для ношения. Обувь имеет широкую колодку, амортизаторы и множество других полезных фишек.

На сегодняшний день этот вид рабочей обуви считается одним из лучших в стране.