Расклейка рекламы в подъездах Санкт-Петербурга

0
45

Расклейка рекламы стала повседневным явлением в крупных городах Российской Федерации. Санкт-Петербург не является исключением. Дорогостоящая реклама в виде баннеров, видео, аудио, конструкций доступна только крупным и богатым заказчикам. У простых людей нет денег на такие заказы. В городе работает огромное количество небольших магазинов, бутиков, медицинских и обслуживающих заведений, которые нуждаются в постоянной рекламе. В таком случае становится актуальная услуга — расклейка рекламы в подъезде и других местах нашего города.

Расклейка листовой рекламного типа в подъездах или на столбах – эффективная возможность вывести компания на высокие позиции в рейтинге узнаваемости среди людей СПБ. Расклейка листовок весьма эффективно отражается на узнаваемости, поэтому такая услуга пользуется большим спросом. Продукция печатного типа в виде ярких, разноцветных листовок или брошюр печатается в больших объемах, что ведет к удешевлению себестоимости единицы.

Доступные виды уличной рекламы

  • Раздача листовок прохожим возле ТРЦ, магазинов, крупных торговых объектов, стадионов, развлекательных комплектов.
  • Раскладка рекламы по почтовым ящикам в подъездах.
  • Оклейка листовками рекламного типа парадных, а также размещение рекламы на уличных стендах.
  • Размещение рекламы под дворники автомобиля.

Вышеперечисленные виды самые распространенные варианты для быстрой и безопасной рекламы в СПБ. Такая работа занимает минимальное количество свободного времени и незначительную финансовую сумму.

Этот вид рекламы наиболее приближен к целевому потребителю, который ежедневно ходит на работу, в магазины, бутики, торговые центры и другие общественные места. В данном виде рекламы совсем другой посыл. Например, человек зашел в лифт и поднимается на свой этаж. Ожидая – он рассматривает стены лифта и видит объявление рекламного характера. 100% гарантия, что человек прочтет информацию, напечатанную на листовке. Так работает этот вид рекламы в подъездах.

Такой формат рекламного продвижения в городе охватывает большое количество людей и дает результат. Самовольная расклейка в подъездах домов может стать причиной получения штрафов. Это неприятный момент, но если всё правильно делать и не попадаться, то можно обойтись обычным предупреждением со стороны управляющего домом.