Рэп-баттл Гуфа и Птахи за 8 часов собрал более 1 млн просмотров

0
474

Рэп-баттл Гуфа и Птахи за 8 часов собрал более 1 млн просмотров

Рэп-баттл между известными исполнителями Алексеем Долматовым, выступающим под псевдонимом Гуф, и Давидом Нуриевым, более известным как Птаха, за ночь набрал почти 1 млн 200 тыс. просмотров. Полное видео поединка восемь часов назад Versus Battle выложил на своем официальном Youtube-канале.

Битва между рэперами проходила 6 февраля в петербургском баре «1703» и продолжалась около часа. В результате Гуф обыграл Птаху в трех раундах баттла, получив все три голоса судей: Басты (Василий Вакуленко), участника группы «Триада» Нигатив и ДиДжея 108 (Павел Пачкай).

Ведущим баттла Versus был Ресторатор. До поединка Баста, напомним, предсказывал, что дело может закончиться хорошей дракой, поскольку Гуф и Птаха находятся в реальном, а не сценическом конфликте. Он длится уже 10 лет с момента распада группы Centr. Однако до рукоприкладства не дошло. Зато из клуба был удален известный рэппер Гнойный, который, вопреки правилам, начал вести трансляцию баттла в Twitter.

За поединок Ресторатор обещал выплатить Гуфу 2 млн рублей, а Птахе — 1 млн рублей. Теперь всех интересует вопрос — сможет ли этот батл побить рекорд прошлой записи : битвы между Oxxxymiron (Мирон Федоров) и Гнойным (Вячеслав Машнов). Напомним, он прошел 6 августа прошлого года и за сутки собрал в Сети около 4 млн просмотров.