Режущие плоттеры Silhouette

0
229

В наши дни большинство наружной рекламы изготавливается на функциональном оборудовании — плоттере. Устройства Silhouette — это надежная и эффективная продукция. Купить плоттер для резки — значит получить огромные возможности для рекламы и творческой деятельности.

Режущие плоттеры Silhouette

Особенности оборудования Silhouette

Режущие плоттеры «Силует» стали прекрасным помощником предприятиям, которые изготавливают наружную рекламу и творческим личностям, которые хотят разнообразить атмосферу в дома или на работе. Данные устройства работают со множеством материалов от фотобумаги, ткани до ПЭТа.

Режущие плоттеры Silhouette

Функционал оборудования довольно обширный, остановимся на самых интересных свойствах:

  • Возможность качественно вырезать иллюстрации по контуру, по спецметкам.
  • Изображение возможно редактировать, схематически проектировать.
  • Большинство каттеров рулонного образца, режут сырье до трех метров. Исключение Curio, работает с планшетами — формы А4 и 5.
  • Устройство Cameo Pro способно разрезать поверхность 18 метров в длину.
  • Режущие плоттеры «Силует» могут создавать изделия во множественном количестве, не ограничиваясь одной моделью.

Продукция Silhouette — функциональный, надежный товар.

Использования режущих плоттеров

Применение режущих плоттеров:

  • Как говорится, магазин начинается с витрины. С помощью оборудования «Силует» создается уникальный дизайн витрин магазинов, торговых точек, центров и прочее. Можно самому спроектировать, разработать макет, разрезать плоттером, перенести на поверхность. Самоклеящаяся пленка наносится в формате аппликации или сплошным полотном. В итоге витрины выглядят элегантно, модно и современно. Магазин точно привлечет внимание покупателей!
  • Оформление офисов. Простейший способ обновить интерьер или оформить офис с нуля — воспользоваться тонировкой стеклянных перегородок декоративной пленкой. Широкий выбор цветов и фактур (глянцевая, матовая, прозрачная) позволит воссоздать в реальности любую задумку дизайнера. С помощью плоттерной порезки и широкоформатной печати создается эксклюзивный узор, объемное изображение или аппликация. Подготовка и поклейка пленки займет немного времени, а полученный эффект будет потрясающим. Офис будто оживет с новыми силами!

Для организаций, которые работают в сфере наружной рекламы, хорошие плоттеры будут находкой, а для творческих людей механизмом, который будет воплощать их идеи в реальность. Декоративные пленки украсят рабочую зону, дом, витрину, станут их изюминкой, а помогут воссоздать любую творческую идею режущие плоттеры Silhouette.