Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

0
561

Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

По мнению шоколадного эксперта и редактора «Kennedy’s Confection» Ангуса Кеннеди, «рубиновый шоколад освежает и имеет легкую сливочную текстуру. Вкус такой легкий и фруктовый, вы на самом деле не понимаете, что едите шоколад».

Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Эту новинку создала шоколадная фабрика мирового масштаба Barry Callebaut. Для того, чтобы приготовить новый вид шоколада, используются рубиновые какао-бобы. Именно этот вид какао дает шоколаду неповторимый и нежный сливочно-фруктовый вкус. Поэтому его и называют розовый или рубиновый шоколад.

Созданный из рубиновых какао-бобов, недавно изобретенный сорт шоколада является первым, который разработан за последние 80 лет — с тех пор, как миру был представлен белый шоколад. И хотя мы сами его не пробовали, он, по-видимому, имеет фруктовый и слегка кисловатый вкус.

«На вкус он такой легкий и фруктовый, что даже не понимаешь, что ешь шоколад. Даже от одного кусочка получаешь огромное удовольствие. Это означает, что потребители захотят его есть в больших количествах, в отличие от других сортов шоколада. Хорошо это или плохо, зависит от предпочтений каждого», – рассказывает о новом лакомстве эксперт по шоколаду Ангус Кеннеди.

Это необычное лакомство было разработано в научно-исследовательских центрах компании-производителя в Париже и Брюсселе с участием специалистов Бременского университета Якобса.

При использовании материалов 34travel.me (кроме гайдов) прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации. Иначе мы будем ругаться. Перепечатка гайдов возможна только с письменного согласия редакции. Уточняйте:

Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Рубиновый шоколад где изобрели. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

Как утверждают швейцарские шоколатье, рубиновый шоколад создается благодаря специальной обработке нескольких сортов какао. В результате получается насыщенный сливочный вкус с яркими нотами ягод. Однако рецептура и точный состав новинки пока не разглашаются.

В компании называют новинку первым типом шоколада, изобретенным с 1930-х годов, когда Nestle предложила белый шоколад.

Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

А у нас шикарные новости для преданных любителей шоколада. Как стало известно, у нового вида шоколада довольно необычный вкус и цвет. Он получился розовым, сливочным и очень нежным! Мы уверены, у этого вида также будут поклонники.

Питер Бун, главный специалист по инновациям и качеству швейцарской компании, сказал, что теперь ожидается, что новый шоколад будет соответствовать растущему спросу среди более молодых потребителей на роскошные продукты.

Рубиновый шоколад история создания. Подробные данные на 11.04.2018 г.

Четвертый вид шоколада создали технологи швейцарского бренда «Barry Callebaut«. Компания отмечает, что работа над его разработкой велась несколько лет, и выражает надежду, что он станет не менее популярным, чем другие виды шоколада.

Создатели лучшего шоколада из Швейцарии придумали еще одну разновидность этого вкусного популярного лакомства. Совсем недавно они объявили о том, что ими был изобретен Ruby Chocolate — рубиновый шоколад с ягодным вкусом. При этом для создания таких оригинальных качеств в его производстве не используются ни красители, ни ароматизаторы.

Рубиновый шоколад имеет яркий фруктово-ягодный вкус и нежный розовый цвет. Он производится без добавления ягод или ягодных ароматизаторов и не содержит красителей. В основе его состава красные какао-бобы Ruby. Этот шоколад стал первым открытием за последние 80 лет со времен открытия белого шоколада.

Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Новинка отличается красновато-розовым цветом и необычным, ярким, фруктово-ягодным вкусом. Шоколадный гигинат утверждают, что шоколад не содержит красителей, производится без добавления каких-либо ягод или ягодных ароматизаторов.

Мы не раз писали про историю возникновения шоколада и факты, почему не стоит отказываться от шоколада. Многомиллионная армия сладкоежек даже имеет День шоколада, когда можно побаловать себя вкусняшками. Но вот теперь появился повод перейти "на сторону зла" даже тем, кто не питает чувств к сладому, ведь перед новым видом шоколада (а именно, его цветом) устоять нереально.

Хотя тот факт, что рубиновый шоколад создан одним из крупнейших производителей этого продукта в Швейцарии (появление которого, кстати, когда-то стало результатом слияния двух шоколадных грандпроизводителей — бельгийского и французского), очень обнадеживает.

Вы знали, что белому шоколаду в этом году исполнилось 80 лет? А швейцарцы не только заранее отметили этот день в календаре, но и специально к юбилею изобрели ему нового конкурента — рубиновый шоколад. И красители здесь совершенно ни при чем.

Секрет состава рубинового шоколада (Ruby chocolate) — розовые какао-бобы Ruby. А специальную технологию его приготовления разрабатывали специалисты из университета Якобса в Бремене и исследовательских центров Barry Callebaut во Франции и Бельгии.

Такой шоколадный гигант действительно мог потратить миллионы долларов и годы работы на исследования, и теперь скрывать результаты, чтобы окупить затраты. Спрос на новый вид шоколада уже есть – потребительские исследования, проведенные в Великобритании, Японии, Китае и США, зафиксировали высокий уровень намерения совершить покупку, который сохраняется на разных уровнях цен. Россия – не исключение. Если вы наберете в «поисковике» «рубиновый шоколад», первым среди появившихся популярных запросов будет «рубиновый шоколад купить». Мир стал относиться к новым лакомствам с большим воодушевлением, чем раньше. Белый шоколад, хоть и был изобретен 80 лет назад, популярность обрел только в восьмидесятых. Рубиновый, похоже, ждет скорая слава.

Рубиновый шоколад состав. Свежая информация.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Спустя 80 лет после того, как мир услышал о белом шоколаде, 5 сентября в Шанхае была представлена новая разработка – рубиновый шоколад. При его изготовлении используются какао-бобы сорта Ruby, технология швейцарцев позволяет извлечь из них природный цвет и вкус. Шоколад в итоге получается розового цвета, по вкусу – фруктово-ягодный, и нежно-тающий по текстуре. При этом никаких красителей, ароматизаторов или ягодных добавок он не содержит. «Это не подкрашенный белый шоколад, а совершенно новый продукт», — заявляют его создатели.

Эксперты пока не дали однозначного согласия, что Ruby Chocolate действительно является новой разновидностью шоколада. Но создатели рубиновой сладости считают, что их новинка быстро завоюет сердца сластен всего мира.

Группа компаний Barry Callebaut со штаб-квартирой в Цюрихе является ведущим мировым производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов. Группа располагает более, чем 50 заводами по всему миру со штатом около 10 000 специалистов. Годовой объем продаж их продукции за 2015-2016 финансовый год составил 6,8 млрд. долларов.

Как пишет Independent со ссылкой на фирму-производитель, новый сорт шоколада пытались изобрести с 1930 года. Шоколатье уверены, что рубиновая новинка станет хитом среди "шокоголиков" и шоколадных гурманов. По их словам , это для пробующих рубиновый шоколад впервые это станет абсолютно новым вкусовым опытом, так как новый сорт не горький, не молочный и не сладкий. При этом во вкусе не угадывается ягодный аромат.

Швейцарская компания по производству шоколада Barry Callebaut создала новый сорт шоколада, который выращен из рубиновых какао-бобов. Он розового цвета и ягодного вкуса, хотя ни ягод, ни красителей в шоколад не добавляют.

Создатели признаются, что для нового типа шоколада изначально создали особый тип какао-бобов с привкусом ягод и фруктов. Необычный для шоколада ягодный аромат поступает из самих бобов, что исключает добавление ароматизаторов и красителей, при его приготовлении не добавляют даже ягоды.

Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Хотя уже появились и скептики, которые высказывают свое «фи» по отношению к новому продукту. Так, британский шоколадный эксперт Дом Рамси сказал The Independent, что пока очень сомневается по поводу четвертого вида шоколада, и напомнил, что несколько лет назад одна известная французская компания уже запускала карамелизированный белый шоколад, которому также поспешили присвоить статус четвертого вида.

Рубиновый шоколад где купить. Недавние события.

По словам Пейтера Бооне, директора по инновациям и качеству в Barry Callebaut, разработки велись много лет. Новая продукция ориентирована на поколение миллениалов, и призвана удовлетворять их потребность в роскоши. Вероятно, стоить «рубин» будет недешево.

Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Согласно пресс-релизу, новинку изготавливают из какао-бобов Ruby по технологии, которую разработали специалисты из университета Якобса в Бремене и исследовательских центров Barry Callebaut во Франции и Бельгии.

Рубиновый шоколад цена. Всё, что известно сейчас.

Часть экспертов по шоколаду не разделяет восторгов швейцарцев. «Несколько лет назад французская шоколадная компания Valrhona выпустила карамелизированный белый шоколад, который тоже позиционировался, как «четвертый вид». Но это оказался не более чем маркетинг. Барри Каллебаут не рассказывают, что это за шоколад или как его делают, но, как я понял, они используют комбинацию технологических процессов и специфический сорт какао-бобов, чтобы получить молочный шоколад с розовым цветом и легким фруктовым привкусом. Пройдет, по меньшей мере, год, прежде, чем широкая общественность его попробует. Тогда мы и узнаем, что это: нечто потрясающее или очередной рекламный трюк», — сообщил «The Independent» британский эксперт по шоколаду Дом Рамси.

Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

На мероприятии в китайском городе Шанхай швейцарский шоколадный гигант Barry Callebaut продемонстрировал «рубиновый» шоколад. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Новый вид шоколада сделан из рубиновых какао-бобов, изучавшихся специалистами несколько лет. Именно они придают лакомству «ягодный вкус и сочность». При этом сами ягоды, по словам создателей, в состав не добавлялись, поэтому аромат и необычный красноватый цвет полностью натуральны.

Новинка отличается красноватым цветом и необычным вкусом. В Barry Callebaut утверждают, что шоколад не содержит красителей и производится без добавления каких-либо ягод.

Рубиновый шоколад фото. Последние события.

Спешим расстроить — вы отстаете от жизни! Не так давно в мире появился еще один тип этого любимого многими лакомства – рубиновый. Его изобрели швейцарские шоколатье (что совсем не удивительно, швейцарцы — те еще шокогурманы!). А представлена новинка была на этой неделе на эксклюзивном стартовом мероприятии в Шанхае.

Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Темный, молочный и белый – до недавнего времени сладкоежки могли полакомиться только тремя видами шоколада. Однако на днях швейцарские кондитеры из компании Barry Callebaut впервые с 1930-х гг. представили новый, четвертый сорт лакомства – рубиновый, пишет The Independent.

Barry Callebaut выпускает шоколад; владеет рядом плантаций какао и фабрик по его обработке. У компании есть завод в России. В 2016 году чистая прибыль составила 219 миллионов швейцарских франков (более 13 миллиардов рублей).

Рубиновый шоколад последние новости. Все последние сведения на 11.04.2018 г.

Рубиновый шоколад видео. Свежая информация.