Samsung A7 2018 смартфон нового поколения свежие события. Все новости.

0
727

Samsung A7 2018 смартфон нового поколения свежие события. Все новости.

Конечно, есть и различия. С технической стороны Galaxy A7 будет использовать 6-дюймовый экран 2160 × 1080 Full HD . Неудивительно, учитывая, что теперь это общая конфигурация для экранов 18:9 на телефонах среднего сегмента. И хотя Galaxy A7 (2018) действительно получит почти безрамочный экран, у него не будет скругленных краев Galaxy S8 или Galaxy Note 8.

Samsung A7 2018 смартфон нового поколения свежие события. Все новости.

В новом выпуске Инсайдов: следующий VR-шлем Samsung сможет отслеживать положение пользователя; Microsoft добавит функцию быстрого подключения по Bluetooth в Windows 10; OPPO R13 позаимствует дизайн iPhone X; Samsung Galaxy A5 и A7 (2018) вновь показали на качественных рендерах; 360 N6 Pro может стать первым смартфоном с двумя сканерами отпечатков пальцев.

Samsung A7 2018 смартфон нового поколения свежие события. Все новости.

Ресурс MySmartPrice опубликовал подборку рендеров и видео с 3D-представлением готовящихся к выпуску смартфонов Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018), которые пока не были представлены официально. Источником материала стал Стив Хеммерстоффер (Steve Hemmerstoffer), основатель и редактор ресурса NowhereElse.fr, известный по организации утечек через твиттер-аккаунт @OnLeaks.

В серию Galaxy A 2018 года войдут три смартфона Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018). По данным источника, все они получат безрамочный экран Infinity Displays с разрешением Full HD (2160 х 1080 пикселей). Модель Galaxy A5 (2018) оснащается 5,5-дюймовым дисплеем и имеет размеры 148,8 x 70,5 x 8,4 мм, а Galaxy A7 (2018) — 6-дюймовым при габаритах 159,6 x 75,6 x 8,2 мм. Оба смартфона заключены в металлический корпус, имеют двойную фронтальную камеру. В основу старшей модели ляжет шестиядерный процессор Exynos 7885, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

В новом выпуске Инсайдов: Doogee Mix Plus предложит пользователям большой безрамочный дисплей; Xiaomi Mi5X получит флагманскую камеру; характеристики Samsung Galaxy A7 (2018) оценили в бенчмарке; спецификации Meizu Pro 7 подтверждены за день до анонса.

Как известно, уже в конце этого года компания Samsung представит миру новую линейку мобильных устройств, которая будет состоять по меньшей мере из трех смартфонов – Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 образца 2018 года. Всем этим мобильным устройствам приписывают множество самых разных особенностей, о многих из которых сегодня стало достоверно известно. Потрясающие безрамочные Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) впервые показали на изображениях со всех сторон, а все благодаря утечке информации от одного из производителей защитных чехлов.

Samsung A7 2018 главные особенности обзор дизайна фотоснимки. Срочные новости.

Сегодня на официальном сайте компании Samsung в России появилась страница, которая посвящена Galaxy A7 (2018) с модельным номером SM-A730F. Речь идет о специальной странице технической поддержки, которая не принесла вместе с собой никакой полезной информации об этом мобильном устройстве, Подтвердился лишь тот факт, что этот потрясающий безрамочный смартфон уже в России, а до его официального анонса осталось лишь несколько недель. Кроме того это значит, что россияне одними из первых получат возможность купить это мобильное устройство.

Среди европейских стран исключением будут только Германия, Польша и Россия, где Galaxy A7 нового поколения всё-таки появится. Пока это лишь слух, да и выглядит он не очень правдоподобно, однако тут можно вспомнить, что другие слухи приписывают Samsung намерение пересмотреть принципы именования аппаратов семейства Galaxy A. Согласно новым принципам, модели A5 и A7 превратятся в A8 и A8 Plus, чтобы у пользователей было больше ассоциаций с флагманскими Galaxy S8. И вот тогда отказ от старшей модели на некоторых рынках уже не выглядит так нелогично. К слову, можно предположить, что изменение принципов именования коснётся лишь некоторых рынков.

Смартфон Samsung Galaxy A7 (2018) станет настоящим флагманом среди мобильных устройств из линейки Galaxy A. Новинке приписывают безрамочный AMOLED-экран под названием Infinity Display, мощный 8-ядерный процессором Exynos 8895, а также модули Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac и NFC. Последний можно будет использовать для работы с платежными системами Android Pay и Samsung Pay, обе из которых уже давно полноценно функционируют на российской территории.

Samsung A7 2018 смартфон нового поколения свежие события. Все новости.

Перед выпуском на рынок своих смартфонов все производители стараются сделать так, чтобы к старту продаж у сторонних компаний уже были для них защитные чехлы и прочие аксессуары. Поскольку на их проектирование, созданием и производство требуется время, то всем производителям мобильных устройств приходится заранее делиться информацией о внешнем виде и габаритах фирменной продукции. К сожалению или к счастью, довольно часто производители чехлов допускают утечки информации, проливающие свет на внешний вид будущих новинок.

Как мы уже знаем, смартфоны Samsung Galaxy A нового поколения будут полноэкранными, то есть получат дисплеи с соотношением сторон 18:9 или около того. Кроме прочего, это позволит увеличить диагонали экранов при сохранении размеров.

В заключительном на этой неделе выпуске Инсайдов: объявлена дата анонса OnePlus 5T; Microsoft разрабатывает складной планшет; Honor V10 появился на фотографии и рендере; Samsung Galaxy A7 (2018) оснастят новым процессором Exynos и 6 ГБ ОЗУ; Chuwi CoreBook работает на процессоре Intel Core седьмого поколения.

Пока что нет точной информации о том, когда компания Samsung представит миру смартфоны Galaxy A3 (2018), Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018), все из которых также смогут похвастаться защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а также стильным корпусом из стекла. Безрамочные экраны всех трех новинок получат поддержку технологии Always-On Display, которую можно встретить и в нынешнем поколении смартфонов из модельного ряда Galaxy A (2017).

Интересно, что кодовые обозначения смартфонов по-прежнему используют старый стиль – новая модель SM-A530 приша на смену SM-A520, а более крупная новинка SM-A730 сменила своего предшественника SM-A720. Официальная причина переименования еще не озучивалась, однако есть как минимум два логичных предположения. Во-первых, таким образом производитель мог подчеркнуть новый безрамочный дизайн и дисплей Infinity Display с соотношением сторон 18:9, которые однозначно выделяют новинку на фоне моделей предыдущих поколений. Во-вторых, таким образом в Samsung могли решить унифицировать систему обозначений со старшей линейкой, где стандартная и более крупная модель называются Galaxy S8 и Galaxy S8 соответственно.

Samsung A7 2018 смартфон нового поколения свежие события. Все новости.

Технические характеристики смартфона Samsung A7 2018. Все последние сведения на 04.02.2018 г.

Припущення про те, що Samsung вирішив змінити схему найменування смартфонів в лінійці Galaxy A знайшла остаточне підтвердження. На сайті регулятора Bluetooth SIG була опублікована інформація, що новинки наступного модельного року отримають назви Samsung Galaxy A8 і Samsung Galaxy A8 , а не Galaxy A5 (2018) і Galaxy A7 (2018), як передбачалося раніше.

Сегодня в Инсайдах: Vivo X20 показали на рекламных постерах; Huawei раскрыла дату анонса нового недорогого смартфона; эскизы безрамочных Galaxy A5 и A7 (2018) утекли в сеть, а сотрудник TCL рассказал некоторые детали о следующем аппарате BlackBerry.

В новом выпуске Инсайдов: Huawei Mate 10 — «чем умнее, тем лучше»; Samsung Galaxy A (2018) унаследуют флагманские экраны; Nubia официально заявила о намерении провести пресс-конференцию; стало известно, чем удивит пользователей Gionee S11; LeEco Le X550 показали на схемах и в реальности; Huawei Mate 10 замечен с горизонтальной камерой.

Samsung A7 2018 смартфон нового поколения свежие события. Все новости.

Напомним, что согласно полученной ранее информации, смартфон Samsung Galaxy A8 оснастят 5,5-дюймовым, а Samsung Galaxy A8 – 6-дюймовым дисплеем Infinity Display с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160×1080 точек. Из-за минимальных окантовок экрана габариты смартфонов станут меньше, чем у моделей с идентичными диагоналями экрана, а сканер отпечатков пальцев перенесут на заднюю панель.

На задней крышке будущих новинок нашлось место для одинарной основной камеры и расположенного прямо под ней сканера отпечатков пальцев. На боковом торце Samsung Galaxy A5 (2018) и Galaxy A7 (2018) имеется специальная кнопка, предназначенная для активации голосового помощника Bixby в любое время, и даже под водой, поскольку корпуса этих телефонов защищены от воды и пыли по стандарту IP68. В качестве их интерфейса для подзарядки используется USB Type-C, а расположенный рядом с ним 3,5 мм разъем позволяет подключать наушники.

В новом выпуске Инсайдов: Airbus запустит городское летающее такси уже в следующем году; LG вновь начала работу над фирменным чипсетом; рендеры Samsung Galaxy A (2018) продемонстрировали «бесконечный» дизайн; озвучена главная особенность внешнего вида Huawei Mate 10 Pro.

Samsung A7 2018 смартфон нового поколения свежие события. Все новости.

По предварительной информации, компания Samsung представит три новых потрясающих смартфона в декабре этого года, тогда как на полки магазинов, в том числе и в России, новинки поступят в середине января 2018 года. Официальная рекомендованная стоимость Galaxy A3, Galaxy A5 и Galaxy A7 (2018) пока что неизвестна, однако на старте продаж их предшественников продавали за 22 990, 27 990 и 32 990 рублей соответственно. Из-за безрамочного AMOLED-экрана ценник новинок, вероятнее всего, окажется немного выше.

Samsung A7 2018 видео обзор смартфона. Главные новости сегодня 04.02.2018 г.