Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 последние новости. Главные новости.

0
744

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 последние новости. Главные новости.

– Да, тенденция отмечается позитивная: мы имеем почти двукратный рост выдач относительно I квартала 2017 года.  И причина, на наш взгляд, не только в снижении ставки по ипотечным кредитам, но и новшества в продуктовой линейке.

– Мы постоянно говорим о покупке и продаже квартир. А частный дом, коттедж или таунхаус с помощью этого сервиса можно купить?

На состоявшаяся 26 марта рабочей встрече с участием регионального координатора проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» Ирины Ермаковой и министра социального развития Пермского края Павла Фокина шёл разговор на тему льготной ипотеки.

«Электронная регистрация сделки позволяет направить документы на переход права собственности в Росреестр дистанционно, сократить время регистрации до 4 рабочих дней и получить скидку на ставку по ипотеке в размере 0,1%, – рассказывает начальник управления по работе с партнерами Омского отделения Сбербанка Ольга Белкина. – В 2017 году электронной регистрацией воспользовались 40% клиентов Омского отделения Сбербанка».

«Прошлый год показал, что сначала идет небольшой спад, потом опять подъем. Где-то уровни инфляции колеблются, спрос с предложением. Но я думаю, что к сентябрю 2018 года мы уже чуть-чуть превысим тот самый потолок десятилетней давности. И стоимость за квадратный метр превысит 54,5 тыс рублей», — сказал Хлопцов.

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 последние новости. Главные новости.

«ДомКлик» позволяет сделать выбор среди уже предварительно одобренных вариантов и получить дисконт к кредитной ставке. По многим объектам банк разрешает электронную подачу документов и электронный порядок подтверждения. Если клиент полностью воспользуется электронными сервисами «ДомКлик», он может прийти в банк один раз – на подписание кредитного договора.

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 последние новости. Главные новости.

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 онлайн. (обновлено).

Ранее сообщалось, что с 10 августа 2017 года Сбербанк снизил ставки по ипотечным кредитам на 0,6-2 процентных пункта, после чего ставка при покупке недвижимости у застройщиков составляет 7,4-10,5%, на вторичном рынке жилья – от 8,9% до 10,5%.

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 последние новости. Главные новости.

– То есть главное преимущество – электронный документооборот и возможность удаленного контроля за прохождением сделки?

– В этом году у нас появилось ипотечное кредитование с государственной поддержкой. При появлении в семье с 1 января 2018 года второго ребенка государство субсидирует процентную ставку по ипотеке до 6% годовых в течение трех лет, третьего (ребенка) – пяти лет. Даже после окончания этого периода ставка остается достаточно низкой для ипотечного рынка – 9,25%.

Электронное периодическое издание «Новый компаньон» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 26 октября 2017 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–71333

— Мы считаем, вся информация должна быть понятной и максимально простой. Семьи, в которых после 1 января 2018 года появился второй или третий ребёнок, должны чётко понимать, какие справки и документы необходимы для получения льготной ипотеки, какие документы примет банк. Дело в том, что детей не всегда вписывают в паспорт, часто члены семьи регистрируются по разным адресам. В общем, есть вопросы, на которые мы находим ответы, а затем информируем семьи всеми доступными способами.

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 последние новости. Главные новости.

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 новые условия. Свежий материал.

Ситуацию на рынке недвижимости эксперты обсудили в рамках «круглого стола», который ежеквартально организует Томская домостроительная компания (ТДСК). Известный томский аналитик, директор бюро оценки и агентства недвижимости «ТОККО», доктор экономических наук Дмитрий Хлопцов, представил развернутый анализ ситуации на рынке жилья в целом.

«Со второй половины прошлого года покупателями была замечена очень интересная при ипотеке динамика, когда компании стараются дозировано выпускать на рынок свое жилье. То есть очень специфический применяют сегмент маркетинга. Когда у них есть, например, 30 квартир, но они выставляют на продажу пять квартир. Официально заморозив продажи, чтобы не допустить снижения цен. И эта ситуация, наверное, отчасти помогает: снижение объемов производства, ввода в эксплуатацию и этот дозированный выпуск на рынок готового жилья. И когда люди приобретают что-то, выбор у них не настолько богат именно из-за дозированности жилья», — сказал Дмитрий Хлопцов.

ТОМСК, 6 апр – РИА Томск. Ипотечный рынок в России летом 2017 года изменился – Сбербанк сообщил о радикальном снижении ставок по ипотечным кредитам. В Томске получить кредит на покупку нового жилья можно под 6-10,5%. Снижением ставок банк не ограничился – он запустил для клиентов набор банковских инструментов, существенно облегчающих этот процесс.

«По итогам всего прошлого 2017 года у нас средняя стоимость квадратного метра достигла 53599 рублей. Это те сделки, которые, прежде всего, идут на первичном рынке, а сделок на первичном рынке довольно много. И это оказалось всего лишь на 2% меньше той максимальной суммы стоимости жилья, которая была достигнута в сентябре 2008 года. Я думаю, что спустя 10 лет, в 2018 году, мы достигнем того потолка, который был в 2008 году», — сказал Дмитрий Хлопцов.

– Нередко одни и те же квартиры заявляют на продажу несколько агентств недвижимости. Может такая «разноголосица» появиться на «ДомКлик»?

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 последние новости. Главные новости.

Она констатировала, что большое количество сделок с недвижимостью по не совсем понятной причине в Томске сегодня совершается через наличный расчет. Это происходит, в том числе, при купле-продаже дорогих квартир, со стоимостью квадратного метра от 60 до 99 тыс рублей.

– Главный критерий – надежность и защищенность сделок. В Сбербанке аккредитовано большинство серьезных агентств недвижимости. Эти агентства-партнеры проверены банком, и при покупке квартир через них клиентов не ожидают никакие неприятные сюрпризы.

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 снижение процентов. Свежий материал.

В рамках льготного кредитования предусматривается получение суммы до 3 млн руб., срок — до 30 лет. Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости жилья. Особые условия: обязательное страхование жизни в ООО СК «Сбербанк страхование» или в других аккредитованных ПАО Сбербанк компаниях (страхование обязательно в течение всего срока действия кредита). При этом требуется предоставление свидетельств о рождении всех детей, а также подтверждение гражданства РФ второго и третьего ребёнка после 1 января 2018 года.

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 последние новости. Главные новости.

– Если клиент Сбербанка решил с помощью «ДомКлик» купить недвижимость в другом регионе России, он сможет это сделать?

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 калькулятор. Свежий материал на 07.04.2018 г.

Рассчитать ипотеку можно самостоятельно на сайте Сбербанка (). Более подробную информацию об ипотеке может предоставить специалист банка в специальном чате. При этом предоставление ипотеки могут одобрить прямо через сайт кредитной организации.

– Для Сбербанка 2017 год был чрезвычайно удачным. На территории Томской области банк показал динамику по выдаваемым кредитам почти 126%, а по сумме выданных кредитов – 135% по отношению к 2016 году. Это очень яркое подтверждение правильности стратегии. Так, динамика банка в 2016 году относительно 2015-го всего 104% по числу выданных кредитов и 101% по сумме.

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 последние новости. Главные новости.

Сбербанк ипотека процентная ставка 2017 видео рекомендации. Подробные данные на 07.04.2018 г.