Сергей Сироткин: мне не могут нравиться такие результаты

0
36

Сергей Сироткин: мне не могут нравиться такие результаты

Российский пилот команды "Формулы-1" Williams Сергей Сироткин заявил, что находится в не самой простой ситуации, а демонстрируемые на первых этапах им результаты не могут его устраивать.

"Дополнительного психологического прессинга нет. Конечно, нам всем хотелось бы с первой же гонки зарабатывать очки конкурировать с остальными, но это не произошло, — приводит слова Сироткина F1news.ru. – Сейчас у меня действительно непростая ситуация, но, если честно… Я хотел сказать, что мне это нравится, но безусловно, мне не могут нравиться такие результаты".

"С мотивацией проблем нет – наоборот, все в команде выкладываются на полную, и я чувствую, что могу привнести весомый вклад. Когда мы в итоге добьемся прогресса, то это будет намного приятнее, нежели просто прийти в конюшню и сразу попасть в конкурентную стихию".

Напомним, ранее стало известно о том, что в пятничных тестах в Барселоне место Сироткина в болиде команды займет польский пилот Роберт Кубица. Такое решение было принято руководством команды, чтобы дать перерыв россиянину и заодно проверить в деле ближайший резерв.